Джексон (GOT7) рассказал, почему он всегда голосовал за Ли Дэ Хви на шоу Produce 101 Season 2

6
15815

3 ноября телеканал Mnet выпустил в эфир первый эпизод нового шоу группы Wanna OneWanna One Go: ZERO BASE. Новое тв-шоу покажет жизнь ребят за пределами сцены, во время их поездки заграницу на KCON LA 2017.

В первом эпизоде мы видим, как свое свободное время Ли Дэ Хви и Хван Мин Хён  проводят вместе с участником группы GOT7Джексоном, который, во время съемок эпизода, рассказал телезрителям о том, как он подружился с парнями.

Ли Дэ Хви также рассказал о том, что Джексон был для него хорошим учителем, который дал ему много ценных советов во времена, когда Дэ Хви стажировался в JYP Entertainment. Он сказал: «Если бы только меня не выгнали из JYP…», на что Джексон моментально ответил: »Все произошло к лучшему, ведь ты сейчас участник Wanna One».

Смотрите также: WANNA ONE опубликовали тизеры для своего скорого возвращения

Джексон также добавил, что, во время трансляции шоу Produce 101 Season 2, он всегда отдавал свой голос за Ли Дэ Хви, а затем Хван Мин Хён, который все это время стоял рядом, шутливо спросил о том, почему Джексон не голосовал за него.

Он ответил: «Ты не просил меня об этом», — раскрывая тайну Ли Дэ Хви, которая состояла в том, что тот писал Джексону сообщения, в которых просил голосовать за него на шоу.

Ожидайте новый эпизод шоу Wanna One Go: ZERO BASE, который в еще большей мере сможет раскрыть вам характеры участников Wanna One!

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях