Сольджи из EXID делится своими переживаниями по поводу долгого перерыва

0
1616

3 ноября лидер и главная вокалистка EXID Сольджи провела аудио трансляцию на V Live под названием Solji’s Voice.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сольджи не будет принимать участия в промоушене EXID

Во время стрима Сольджи радостно поприветствовала своих поклонников и сказала: «Так приятно видеть всех вас вот таким образом. Из-за того, что я не могу участвовать в продвижении нашего нового заглавного трека „DDD“, мне хотелось выбрать какой-нибудь другой способ взаимодействия с вами».

Сольджи взяла перерыв с конца прошлого года из-за гипертириоза. Несмотря на то, что девушка не участвовала в продвижении группы, фанаты были рады увидеть ее на съемках для фотобука и узнать, что она приняла участие в записи предстоящего мини-альбома EXID «Full Moon». Однако недавно агентство группы Banana Culture выпустило заявление касательно состояния здоровья Сольджи и постановило, что она не будет участвовать в следующем промоушене.

На трансляции Сольджи объяснила: «Я хотела увидеться с вами всеми хотя бы посредством этой записи. Даже если вы, к сожалению, не можете видеть мое лицо, я счастлива, что вы можете слышать мой голос. Пока участницы будут заниматься продвижением „DDD“, я планирую продолжать выпускать Solji’s Voice«.

Также Сольджи поделилась своими мыслями, которые ее тревожат в данный момент: «За эти дни я поняла, что здоровье является самым важным, что мы имеем. Мой перерыв был очень долгим, поэтому я успела поразмышлять над многими вещами. Одной из моих мечт была стать диджеем на радио, и она буквально осуществилась сегодня. Я была расстроена тем, что не имею возможности продвигаться с другими участницами, но многие люди поддерживали меня, и я прослезилась».

Заглавная песня «DDD» из нового мини-альбома EXID будет выпущена 7 ноября.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях