Почему увидев выступление участников HOTSHOT на шоу «The Unit» Тэмин не смог сдержать слез?

8
8492

Еще два участника HOTSHOT продемонстрировали своё конкурсное выступление, желая получить второй шанс на дебют.

4 ноября в эфир вышел новый эпизод шоу «The Unit», где Тимотео и Ходжон из HOTSHOT приняли участие в прослушивании.

Тимотео объяснил свое решение принять участие в шоу, сказав: «У нас не было  больших возможностей, когда мы впервые дебютировали и многие видели нас как айдолов-неудачников. Тем не менее, двое наших одногруппников появились в другой программе на выживание и мы смогли снова продвигаться по мере того, как перед нами начали открываться новые возможности. Наше агентство не может нам дать эту возможность, поэтому мы решили самостоятельно продвигать нашу группу».

Два айдола исполнили фантастический кавер на песню «Ko Ko Bop» группы EXO и завоевали сердца аудитории. Зрители были настолько очарованы парнями, что участники HOTSHOT получили «super boot». «Super boot» — это редкое явление на шоу, так как по меньшей мере 90% аудитории должны отдать свои голоса за участников, что позволит им автоматически пройти дальше, не дожидаясь решение судей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звездные наставники «The Unit» удивлены резким переменам San E

Ходжон сказал: «Я так счастлив. С этого момента я буду работать еще тяжелее. Пожалуйста, следи за нами». Тимотео также прокомментировал: «Мой лучший друг мечтал стать певцом, наблюдая за Рейном, но я думаю, что я захотел стать певцом, когда увидел, как этот друг танцует под песни Рейна. Я получил возможность выступить перед ними двумя одновремено, а также показать хороший результат, поэтому я очень счастлив».

Рейн выразил свое удивление, так как никто из судей не знал, что Тэмин и Тимотео являются близкими друзьями уже 11 лет, еще с тех пор как они были в начальной школе. Рейн искренне заверил, что Тэмин ни разу не упомянул о том, что среди претендентов будет кто-то из его лучших друзей.

Тимотео ранее был стажером в SM Entertainment, где он тренировался вместе с Тэмином и Каем из EXO. В закулисном интервью Тэмин рассказал о том, как они всегда были вместе и как они вместе тренировались сутками напролет. «У меня очень много драгоценных воспоминаний связанных с Тимотео», — сказал он.

Тимотео также рассказал во время своего собеседования: «Тэмин отличный друг, который никогда не позволяет мне чувствовать себя одиноким или сломленным, когда мне тяжело. Я поставил себе цель, что обязательно отблагодарю его за его веру и поддержку. Возможно, что для меня важнее то, что я сначала отблагодарю именно его, а не родителей. Он сделал так много для меня».

Когда Рейн попросил Тэмина сказать несколько слов, прежде чем HOTSHOT уйдут со сцены, участники SHINee внезапно прослезился и сказал: «Не думаю, что смогу».

После того, как Тэмин успокоился, он сказал: «Я очень редко плачу, а уж тем более на публике. Однако я вижу как он [Тимотео] продолжает бороться и я действительно хочу поддержать его. Я сам получил от него невероятную поддержку и он многому меня научил, поэтому мне было грустно видеть, что он не получает того внимания, которое заслуживает… Я рад видеть, что зрители признали его. Честно говоря, я так нервничал за своего друга. Но, их исполнение было очень крутым и я так горжусь». Тэмин также похвалил Ходжона за его усилия.

Тэмин также дал им мудрый совет как судья, а не как друг, сказав: «Я думаю, вам нужно работать еще усерднее. Были конкурсанты, которые выступали лучше, чем вы оба, поэтому вы все еще можете покинуть этот проект. Кажется, что вы сосредотачиваетесь на ритме, при этом забывая о своих эмоциях, которые отражаются на ваших лицах. Постарайтесь быть более естественными». 

VPark © YesAsia.ru