Суд вынес решение в пользу MADTOWN: контракт с агентством прекращен

9
3096

8 ноября Центральный районный суд Сеула объявил о прекращении контракта MADTOWN с GNI Entertainment.

Смотрите также: Ли Гон и Дэвон из MADTOWN поделились с наставниками «The Unit» своей сложной ситуацией в жизни

В настоящее время GNI Entertainment на законных основаниях запрещено вести деятельность, связанную с записью, продвижением, рекламой и любыми другими мероприятиями со сторонними компаниями от имени MADTOWN. Агентству также запрещено проводить групповые или индивидуальные рекламные акции от имени группы.

Адвокат айдолов после постановления суда от 8 ноября сказал: «Мы благодарим суд за его мудрое решение прекратить контракт MADTOWN с августа 2017 года. Мы с нетерпением ждем, что суд обеспечит достойное будущее для каждого из участников в дальнейших заседаниях».

После того, как бывший генеральный директор GNI Entertainment был арестован за мошенничество в марте 2017 года, MADTOWN оказались в неопределенном положении, ведь они не могли получить хоть какую-то поддержку от лейбла, находящегося на грани закрытия. В результате Центральный районный суд Сеула вынес решение в пользу группы, объявив о прекращении их контракта. Вероятно, дело перейдет в суд высшей инстанции для дополнительного решения.

Пока не ясно, останется ли группа вместе или будет расформирована. Следите за обновлениями.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях