Фанаты АйЮ неоднозначно восприняли новость о её возможном участии в дораме «Мой аджосси»

30
5829

Некоторые поклонники АйЮ в ярости из-за новостей о её возможном предстоящем участии в дораме канала tvN «Мой аджосси» (рабочее название «My Mister»).

Смотрите также: Сынри пророчил славу АйЮ и Сюзи

Если пробы пройдут удачно, АйЮ сыграет ведущую роль в качестве Ли Джин Ан, наёмной работницы с большими долгами. Но многих поклонников смутило не это, а факт того, что главная героиня, которой по сценарию около 20 лет, испытывает романтические чувства к 40-летнему главному герою, которого сыграет Ли Сон Гюн.

Как только 8 ноября в сети появилась информация о предложенной АйЮ главной роли, фанаты певицы начали выражать своё одобрение и недовольство через комментарии в Инстаграме девушки. На скриншотах ниже видно, что поклонники оставляют как позитивные, так и негативные отклики на новость, например: «Я не буду смотреть эту новую дораму», «Тебе плевать на своих фанатов», «Не участвуй в этом проекте», «Прошу, не принимай предложение», «Удачи! Ты справишься» и «Честно говоря, тебе стоит согласиться. Режиссёр и сценарист отличные. Если у тебя нет предложений получше, соглашайся».

А что вы думаете о возможном участии певицы в этом проекте?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях