Пользователи раскритиковали сериал «Хаятэ — боевой дворецкий!»

0
78

Недавно в эфире Тайваня стартовала воскресная драма “Хаятэ — боевой дворецкий”. Несмотря на то, что у сериала уже имеется определенный круг поклонников благодаря манге и аниме, пользователи накинулись с критикой на главную актрису Пак Син Хё за то, что слишком пухленькая, и на ведущего актера Джорджа Ху за то, что недостаточно женоподобный, что не соответствует оригинальным персонажам.

“Хаятэ” — это первая драма GTV из трех совместных корее-китайских сериалов; GTV выбрал Пак Син Хё на роль ведущей актрисы в драме “Хаятэ”, и драма уже отлично продана за границу благодаря популярности актрисы по предыдущей ее работе в «Ты — Прекрасен!”. Тем не менее, после выхода первого эпизода фанаты выразили неудовольствие Пак Син Хё в этой роли и даже дубляжем ее голоса, делая акцент на том, что дублирование создает впечатление мультяшности.

Пользователи также посчитали Джорджа Ху слишком мужественным и накачанным. Собрание фанатов оригинальной манги даже создали на facebook специальную страничку антифанов сериала.

Но ни взирая ни на что, “Хаятэ” смог набрать 1.27% рейтинга (это на 0.5% больше, чем у предыдущего сериала). В отличие от поклонников манги, некоторые зрители прокомментировали: “Это действительно забавно! Поскольку я никогда не смотрела мангу, я не собираюсь их сравнивать.” Другие поддерживающие драму зрители также писали: “…Почему некоторые люди такие эгоистичные и продолжают утверждать, что должно быть так как и в оригинале? Почему бы им не играть на свой манер?”

[vsw id=»ldCntsPkVC0″ source=»youtube» width=»540″ height=»344″ autoplay=»no»]

kodra @YesАsia.ru

©cpopaccess.com / UDN

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях