2PM о своих чувствах по поводу «SMTOWN в Париже», шоу “Я — певец” и Джей Паке

0
138

На недавней пресс-конференции 2PM честно рассказали, что же они думают о европейском туре SM, шоу “Я — Певец“ и Джей Паке.

По поводу «SMTown Live in Paris«, который состоялся несколько недель назад, 2PM сказали: “Из-за того, что SM отправились в Европу, K-поп смог распространится далеко за пределы Азиатских регионов. Очень захватывающе знать, что они смогли выйти за пределы Азии и провести успешный концерт”.

Более того, они прокомментировали: “Когда мы услышали новости о концерте SM в Европе, нам было завидно, но в то же время мы подумали, что это было чудесно. Мы, конечно же, тоже хотим выйти за пределы Азии в Европу и даже Южную Америку”.

Также во время интервью 2PM рассказали, что являются ярыми поклонниками шоу “Я — певец“. Они сказали: “Даже между нами, ‘Я — певец’ — популярная тема для обсуждений. Это действительно один из наших главных интересов.

2PM также добавили: “Из-за нашего плотного расписания мы не можем смотреть шоу регулярно, но благодаря интернету способны догнать пропущенные моменты‘Я — певец’  — это лучшее и самое интересное шоу для нас. Смотря эту программу, мы часто мысленно говорим себе: ‘Те люди — настоящие певцы’. Это стимулирует нас еще больше стараться.

Парни также сказали: “Мы думаем, что благодаря ‘Я — певец’, младшее поколение, которое привыкло к танцевальной музыке, сможет понять и полюбить эмоциональную музыку. Будучи в Японии, мы очень страдали, поскольку не могли ни посмотреть ни скачать шоу. Интернет был такой медленный, что нам приходилось очень долго ждать, чтобы посмотреть каких- то пять минут шоу, а потом опять ждать пока загрузиться следующих пять. Мы целый день торчали перед компьютером, чтобы посмотреть один эпизод”.

С другой стороны, 2PM выпустили новый сингл “Hands Up”, и у них полностью заполненное расписание в связи с промоушеном. “Hands Up” достигла первой строчки множества чартов и получила большую популярность.

Участники группы 2PM также свободно говорят о своем бывшем коллеге Джей Паке.

На вопрос: “Чжэ Бом недавно выпустил новый альбом и начал сольную деятельность. Что вы чувствуете по этому поводу?” 2PM ответили: “Мы думаем, что сейчас мы идем своими собственными дорогами. Надеемся, что оба из нас преуспеют, и все у нас будет хорошо”.

УЁн сказал: “Есть такое ощущение, что настало время нам идти разными путями. Я с нетерпением жду активности ЧжэБома и музыки, которой он хочет заниматься. Я хочу, чтобы и мы, и он сделали все от нас зависящее на пути к достижению своей мечты”.

НикКун добавил: “Я надеюсь, что обе стороны постараются, идя своими собственными дорогами, и я хочу, чтобы мы все достигли успеха”.

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Newsen (1), (2), (3)

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях