8 корейских знаменитостей, которые очень любят поесть

31
14136

Тренд «Mukbang» (общественное питание) в последниее время захватил Корею, и на волне этой популярности некоторые звезды обращают на себя внимание, а точнее — их невероятный аппетит. Давайте перечислим 8 корейских знаменитостей, которые очень любят поесть!


Джин из BTS

Джин известен своей любовью к еде и приготовлению пищи. Он готовит для своих одногруппников и даже ведет прямые трансляции под названием «Eat Jin», где поклонники могут увидеть всю его любовь к ней. Он бы не получил прозвище «Мама BTS» ни за что!


Тэй

Певец Тэй объяснил свое прозвище «едок» на «Radio Star» канала MBS. Во время этой трансляции он сообщил, что тратит более 30 миллионов вон (чуть более 1,5 миллиона рублей по текущему курсу) ежегодно на питание. Он сказал: «Я ем четыре-пять пакетов рамена за один присест. Я даже съел 12 пакетов, сварив по четыре пакета за раз. Но я много тренируюсь.»


Сон Хо Ён из g.o.d

В прошлом августе Сон Хо Ён ​​продемонстрировал эту свою сторону в «One Night Food Trip». Во время его соревнований по поеданию на шоу он сообщил, что регулярно ест по три гамбургера и что он никогда не ест только одну порцию.


Пак Хэ Джин

Пак Хэ Джин известен своей стройной фигурой, но он еще один проверенный любитель покушать. Его фотография со стопками тарелок из под суши некоторое время была популярна в сети. Он сообщил, что пять сотрудников стаффа вместе с ним в тот день прикончили 130 тарелок суши.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Корейские фанаты поделились самыми безумными по их мнению слухами об айдолах


Боми из Apink

Боми показала зрителям свою голодную сторону во многих программах, например на Weekly Idol. Многие удивляются ее большому аппетиту, учитывая какая стройная у нее фигура.


Тиффани из Girls’ Generation

В апреле прошлого года Санни из Girls’s Generation появилась в «Talk Food Talk» канала tvN, где рассказала, что у Тиффани потрясающий аппетит. Санни сообщила, что, увидев как Тиффани держит и ест четыре или пять мороженых в обеих руках, она поняла, что Тиффани — большая любительница поесть.


Юн Ге Сан

Девушка Юн Ге Сана, Хани Ли, появилась в шоу JTBC «Please Take Care of My Refrigerator» в 2015 году и рассказала, что Юн Ге Сан часто готовит для нее. Она сказала: «Он много ест, но он гурман».


Чанмин из TVXQ

И последнее, но не по важности: Чанмин часто говорит о еде, когда появляется в качестве гостя по разнообразных программах. Однажды он сказал: «Почему вы убегаете из дома, где теплые обеды?». А когда он писал из армии Кассиопее, фэндому TVXQ, он посвятил рассказу о еде целый параграф.


Какие еще знаменитости известны тем, что любят поесть? Поделитесь с нами!

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив