5 примеров неожиданного развития событий на шоу MIXNINE

3
14075

В эпизоде шоу MIXNINE, трансляция которого прошла 12 ноября, Ян Хён Сок посетил JYP и Maroo Entertainment, а Пак Джин Ён стал приглашенным судьей для стажеров YG. Как и в других агентствах, трейни показали свой талант и мастерство выступлением как групповым, так и индивидуальным, однако каждый из них столкнулся с разным результатом. Недавно OSEN опубликовал список из пяти стажером, которые во время прослушивания привлекли особое внимание судей и зрителей.

Смотрите также: Выступление трейни из JYP Entertainment на шоу MIXNINE стало горячей темой среди нетизенов

Шин Рю Джин

Трейни JYP Entertainment привлекла внимание внешностью и впечатляющими танцевальными навыками. Увидев девушку на прослушивании Сынри из BIGBANG сказал: «Она не просто так стала частью JYP».

Ян Хён Сок добавил: «Безусловно, все крупные агенства по-своему уникальны. По сравнению с другими компаниями, у них более завышенный уровень «стандартов». Больше всего я хочу похвалить ее танец. Я хочу дать ей наивысший балл».

С таким количеством комплиментов во время прослушивания, Шин Рю Джин получила билет в «дебютную» группу.

Чхве Хён Сок

Пак Джин Ён привез с собой целый ворох замечаний и критики для стажеров YG, но все же пропустил Ли Бён Гона и Ким Джун Кю во второй этап шоу. Еще одним бриллиантом, которым теперь гордится не только Ян Хён Сок, но и Пак Джин Ён, стал Чхве Хён Сок, который привлек внимание своей внешностью и талантом.

Глава JYP сказал: «Чхве Хён Сок был рожден с чувством ритма. Он действительно хорошо танцует».

Чхве Мун Хи

Мун Хи из Bonus Baby пришла на прослушивание MIXNINE в качестве стажера из Maroo Entertainment. Ее обаяние и юношеский, но в то же время довольно сексуальный образ, привлекли внимание судей и остальных участников шоу.

Однако именно танцевальные способности девушки помогли ей попасть в автобус MIXNINE и, несмотря на свою радость от маленькой, но все же победы, Мун Хи не забыла и о других участницах, обратившись к Ян Хён Соку, чтобы тот пропустил дальше еще одну трейни.

Пак До Ха

Парень, занявший первое место на шоу Boys24 канала Mnet, пришел на прослушивание в качестве независимого стажера (без агентства) вместе с Ё Мён Мёном — стажер, который, возможно, мог стать еще одним участником группы SEVENTEEN. Однако несмотря на впечатляющие навыки, До Ха так и не удалось получить желаемый пропуск, и место в автобусе занял Мён Мён.

Хан Хё Ри

Участница шоу Produce 101 также пришла на шоу как независимый стажер, исполнив песню БоА «Atlantic Princess». Однако Сынри из BIGBANG раскритиковал ее выступление, поскольку девушка больше полагалась на свое везение, внешность и прошлые заслуги, а не на талант. В итоге Хан Хё Ри не смогла попасть в автобус, что довело ее до слез.

Несмотря на то, что каждый стажер, приходящий на прослушивание, по-своему уникален, шоу на выживание абсолютно непредсказуемо и может привести к неожиданным результатам. Даже с прекрасной внешностью и непомерным талантом можно провалиться с громким трексом, и далеко не всем удается привлечь внимание судей.

А кто из участников последнего эпизода шоу MIXNINE привлек ваше внимание?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях