[ИНТЕРВЬЮ] Хён Бин становится актёром комедийного кино

1
3059

Последние несколько лет Хён Бин работал в режиме нон-стоп. После взлёта его популярности в 2005 году благодаря романтической комедии «Меня зовут Ким Сам Сун» («My Lovely Sam-soon»), актёр закрепил славу похитителя женских сердец, снявшись в дораме 2010 года «Таинственный сад» («Secret Garden»). В ней он исполнил роль вспыльчивого, но обаятельного наследника огромного состояния, у которого склонность к необычной и модной одежде.

Смотрите также: Хён Бин отказался от роли в Голливуде

Хён Бин завершил военную службу и вернулся на экраны в дораме «Хайд, Джекил и я» («Hyde, Jekyll, Me») и фильме «Роковая встреча» («The Fatal Encounter»).

В прошлом году актёр снялся в роли агента Северной Кореи в детективном боевике «Конфиденциальное задание» («Confidential Assignment»). И на данный момент он готовится вновь появиться на экранах в том же жанре с фильмом «Мошенники» («The Swindlers») 22 ноября.

В интервью, которое Хён Бин дал онлайн-журналу The Korea Herald 13 ноября в кафе сеульского района Чонногу, он сказал:

«Это не совсем сознательное решение, но думаю, если в будущем я оглянусь назад на прошлые года, то запомню текущий момент времени как период, во время которого я снимался в комедийных триллерах».

Ранее в карьере Хён Бина преобладали романтичные и драматичные главные герои. В фильме 2011 года «Поздняя осень» («Late Autumn»), режиссёром которого стал Ким Тэ Ён, а коллегой актёра — китайская актриса Тан Вэй, так же присутствует таинственная любовная история и мелодраматичное развитие сюжета.

Потрясающая актёрская игра Хён Бина и Им Су Джон фильме «То дождь, то солнце» («Come Rain, Come Shine») 2011 года была высоко оценена на Берлинском Международном фестивале кино того же года.

«В свои 20 и 30 лет, я интересовался сценариями с запоминающимися диалогами и многогранным посылом».

Для своего будущего фильма Хён Бин выбрал, пожалуй, самую озорную роль всей своей карьеры — мошенника Хван Джи Сона, который внешне запомнится зрителям своими кожаными куртками и забавными, вьющимися волосами. Хван и группа таких же мошенников объединяются с прокурором Пак Хи Су (Ю Джи Тхэ), чтобы поймать известного преступника. Однако непредсказуемый Хван Джи Сон имеет собственные цели и планы на мошенника, который виновен в смерти его отца.

«Мошенники» станут дебютной картиной режиссёра Чан Чхан Вона, который до этого работал над фильмом «Счастливая жизнь» 2007 года («The Happy Life»). Хён Бин сказал:

«Самой главное задачей, порученной мне, было изобразить своего персонажа хитрым, лукавым и пронырливым».

На вопрос, доволен ли он результатом, актёр ответил:

«Я могу не фокусироваться на фильме, потому что полностью осознаю то, что обязан показать. Я должен буду посмотреть его ещё несколько раз, но мне больше интересно мнение зрителей».

2018 год станет еще одним беспокойным промежутком времени для актёра, который на данный момент снимается в боевике «Ярость» (рабочее название «Changgwol» или «Outbreak», ранее — «Королевство», «Безудержный»). Повествование приходится на эпоху Чосон. Принц Ли Чхон ведёт разгульный образ жизни, не думая ни о чём, пока не сталкивается с неизвестной эпидемией, которая превращает население его страны в зомби. Ранее данная роль была предложена Сон Джун Ки. Режиссёром фильма выступит Ким Сон Хун, ранее работавший над «Конфиденциальным заданием».

Также недавно Хён Бин завершил съемки для полицейского триллера «Переговоры» («Negotiation»), который режиссировал Юн Дже Кён. Коллегой актёра по фильму стала Сон Е Джин.

Оба фильма выйдут в прокат в 2018 году.

«Я работал нон-стоп, поэтому у меня даже не было возможности завести какое-либо хобби. Но если у меня появится свободное время, я хотел бы посмотреть мир. Путешествие — это всё, это шанс убежать от всего».

Актёр, известный своей скрытностью в отношении личной жизни, признался, что у них с Кан Со Ра все хорошо. Пара подтвердила свои отношения в прошлом декабре.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях