Нетизены недовольны первой зарплатой Кан Даниэля

8
13099

Ранее стало известно, что агентства участников WANNA ONE получили первый платеж в размере 150 миллионов вон (~133000 долларов). Однако позже путем нехитрых вычислений выяснилось, что каждый из парней получил разную сумму в качестве первой «зарплаты».

Смотрите также: Хан Со Хи жалуется на чрезмерное внимание к своей персоне и планирует отказаться от мечты стать певицей

Среди 11 участников WANNA ONE Ким Дже Хван стал тем, кто получил наибольшую сумму. Поскольку у парня нет агентства, с которым бы пришлось делиться доходом, он забрал 150 миллионов с собой.

Хван Мин Хён, Лай Гуань Линь, Пак Джи Хун, Бэ Джин Ён, Ха Сон Ун и Он Сон У разделили свою зарплату с агентством 50/50. А это значит, что в конечном итоге каждый участник получил по 75 миллионов вон (~67000 долларов).

Кан Даниэль, Юн Джи Сон, Ли Дэ Хви и Пак У Джин получили и того меньше.

Как ранее было сказано, первая зарплата присваивалась агентствам, а не участникам. Кан Даниэль и Юн Джи Сон находятся под крылом MMO Entertainment, что значит, что половина денег отошла агентству, а оставшаяся сумма была поделена пополам между парнями, что составило 37,5 миллионов вон (~33600 долларов), как говорится, на нос. По той же схеме распределились деньги Ли Дэ Хви и Пак У Джина, которые находятся в одной компании — Brand New Music.

Как итог, Кан Даниэль, Юн Джи Сон, Ли Дэ Хви и Пак У Джин стали теми, кто получил меньше всего денег. Нетизены не скрывают свое шоковое состояние, особенно в отношении Кан Даниэля, поскольку он был тем, кто, по их словам, «вкалывал» больше всех, а денег получил меньше всех.

После таких расчетов стало понятно, что понятие «разделить по справедливости» довольно относительно, но что по этому поводу думаете вы?

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив