TWICE стали первыми корейскими исполнителями на сцене японского музыкального шоу за последние 6 лет

1286

TWICE стали первыми корейскими исполнителями на сцене японского музыкального шоу за последние 6 лет

TWICE подтвердили свое участие на шоу Kōhaku Uta Gassen, трансляция которого пройдет в канун Нового года.

Смотрите также: Появление WANNA ONE в центре Манхэттена

16 ноября японская телерадиовещательная корпорация NHK объявила, что девушки из TWICE примут участие в 68 ежегодном музыкальном фестивале, и это станет первым появлением корейских исполнителей на мероприятии за шесть последних лет. Кроме того, TWICE также стали первыми, кто примет участие в шоу в тот же год, когда состоялся их японский дебют.

На пресс-конференции в честь предстоящего события участницы TWICE отметили: «Участие в Kōhaku Uta Gassen вскоре после нашего японского дебюта стало для нас большой честью. Поскольку дебют состоялся совсем недавно, мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы больше людей узнали о нас».

Сана добавила: «Kōhaku Uta Gassen — невероятное шоу, которое я смотрю вместе со своей семьей еще с детства, поэтому я надеялась, что TWICE смогут там выступить. Я с нетерпением жду встречи с другими артистами, которые продвигаются в Японии, и которые станут вдохновением для более усердной работы».

Трансляция Kōhaku Uta Gassen проходит каждый год 31 декабря благодаря NHK — международной службе вещания, крупнейшей в Японии телерадиовещательной корпорации. Музыкальное шоу пользуется популярность все 68 лет существования и получило 81% зрительского рейтинга. Этот исторический фестиваль стал некой японской традицией, и многие семьи смотрят шоу вместе, встречая новый год. Японскими артистами, которые присоединятся к трансляции этого года, стали: AKB48, Arashi, X Japan, Keyakizaka46, Nogizaka46 и Kanjani Eight.

Последними, кто появился на шоу Kōhaku Uta Gassen, были Girls’ Generation, TVXQ и KARA в 2011 году.

Хотабовна © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!