Ынджон рассказала о своей героине в фильме «Пропавшая 2»

0
708

16 ноября актёрский состав и съемочная команда боевика-триллера «Пропавшая 2» («Missing 2») приняли участие в VIP-показе в Сеуле. На нём присутствовали Ынджон из T-ara, Ли Вон Джон, Пэк Хо Гын и режиссёр картины Чо Сон Гю, которые рассказывали о своём опыте съемок новой кинокартины.

Смотрите также: Ынджон оглядывается назад на долгую карьеру в T-ara

Ынджон сыграет роль Сон Ён, молодой соискательницы работы из «поколения Сампо» (термин в Южной Корее, охватывающий людей, родившихся после 1990 года, которые сталкиваются с социальными и экономическими проблемами). Она попадает в сложную ситуацию между жизнью и смертью после встречи с двумя другими героями картины (Ли Вон Джон, Со Джун Ён).

Это первая роль девушки в жанре триллера. Ынджон прокомментировала: «Я не особо переживала насчет того, как сыграть свою героиню, учитывая, что этот образ совершенно не похож на то, что я показываю в деятельности T-ara… Мне очень понравился сценарий, и сюжет в целом забавный».

Говоря об участии в различных экшн-сценах, Ынджон заметила: «Я не считаю, что они (сцены) были очень сложными. Это было похоже на обычные жизненные неприятности, через которые необходимо пройти. Я должна поблагодарить всю съемочную группу. Если в будущем у меня вновь появиться возможность сняться в боевике, мне бы этого очень хотелось».

Тем временем «Пропавшая 2» (другое название «Flowers of Evil») выйдет на экраны 30 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!