Концерт BewhY в Нью-Йорке: о том, как это было

1
680

Люди ходят на концерты исполнителей, которые им нравятся, потому что они предпочитают определенную музыку которые предлагают артисты. Если вы хотите что-то сумасшедшее, вы можете пойти на какое-нибудь рэп или рок-шоу. Если вы находитесь в поисках наивысших чувств и хорошей отдачи, вы пойдете на концерт айдолов. Если вы хотите увидеть человека, который смог бы полностью контролировать себя, без каких-либо усилий выглядел шикарно, то вы должны посетить шоу BewhY.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: 7 треков рэпера BewhY, которые должен услышать каждый ценитель хип-хопа

Частью успешного визита BewhY в Нью-Йорк было то, что музыкант берет своей простотой. Его выступление не сопровождали танцоры или даже ди-джеи, что чаще всего многие поклонники ожидают от хип-хоп-артистов. Не было никого, если не считать переводчика для беседы между песнями, которые хорошо подогревали толпу. Сначала начиналась музыка, затем она останавливалась для акапельной части — наступало время дарить все свое внимание BewhY, и все присутствующие были рады это делать.

Интро было несколько странным, задав настроение на ночь. Многие присутствующие могли почувствовать себя как дома, сидя на кушетках на обоих этажей, в то время как другие танцевали так, будто их никто не видит — даже между песнями. В то время, когда BewhY занял холодную непринужденную позицию, рэппуя в такт удара сердца, толпа полностью находилась под его контролем. Все его тело источало дух командира, и его наряд — в комплекте с вещами от Gucci, которые мы конечно же узнали, был модным, но довольно простым. Как и почти на всех предыдущих концертах, он был весь в черном, и все внимание полностью было отдано тексту, который вырывался из его уст.

После некоторого своего отсутствия музыки врывается, и BewhY раскачивает толпу, превращая ее в бурю. Некоторые из них зажигали под «Bichael Yackson», а другие просто энергично размахивали руками. Сохраняя всю свою крутость благодаря бурной реакции толпы, он постепенно перешел к более поздним хитам, таким как «9ucci Bank» и «1,000,000 WON», что не могло не порадовать поклонников.

После интригующего начала, состоящего из нежной инструментальной подборки, BewhY начал откровенный разговор с толпой (в основном через переводчика). Казалось, он был счастлив быть там, но он будто спрашивал сам себя. Он упомянул, как бывало он заполнял свою жизнь, покупая одежду, как ту, что он носил, прежде чем получить всеобщее «призвание». По сути, он сказал, что в его ситуации легко пойти по неправильному пути — если поддаться тщеславию, то в конечном итоге это ни к чему хорошему не приведет. Он сказал это, чтобы эмоционально подвести к «Hewgeso», которую очень любят фанаты.

Казалось, что концерт заставил BewhY погрузиться в свои думы, потому что количество разговоров между песнями увеличивалось по мере того, как шоу близилось к своему завершению. Он объяснил, как христианство помогло ему найти цель, чем всю жизнь тяжело работать, чтобы заработать на предметы роскоши. Это вызвало поддержку толпы, и последняя песня об Иисусе также сделала вечер, придав событию неожиданный религиозный дух. «Бог говорит, что ты моя звезда», — заключил он.

После того как рэппер сменил свой наряд на красный, BewhY продолжил уже в стиле трэп. Произошло приятное изменение темпа, что продемонстрировало BewhY как универсального исполнителя. «The Time Goes On», в частности, вызвало огромный отклик, и многие, наконец, почувствовали, как будто они получили часть энергии финального шоу Show Me The Money лично. Соответственно, BewhY закрыл концерт после упоминания о том, как SMTM возродил интерес к хип-хопу в Корее и сделал возможным его приезд в Америку. Он сказал: «Я надеюсь, что все мои поклонники могут мечтать так, как делаю это я». После такой хорошей и полезной ночи, как эта, действительно, грех не помечтать.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях