Легендарная сейю Цуру Хироми скончалась при неясных обстоятельствах

2
2714

К сожалению, было подтверждено, что легендарная сейю Цуру Хироми внезапно скончалась.

16 ноября примерно в 7:30 вечера был замечен неподвижный автомобиль, мигающий аварийными огнями. Когда представители власти пришли на место происшествия, они нашли Цуру без сознания упавшей на рулевое колесо, все еще пристегнутую ремнем безопасности. Ее быстро отправили в больницу, но вскоре после того, как она была доставлена, ее не стало. Цуру было всего 57 лет.

Нет никаких свидетельств поломки внутри машины, снаружи автомобиль тоже не был поврежден. Власти заявили, что причиной смерти являются проблемы со здоровьем, однако результаты аутопсии еще не получены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тысячный эпизод аниме «Покемон» выйдет в ноябре

Цуру начала карьеру в 18-летнем возрасте, с озвучкой в аниме-сериале «История Перрин». Ее самая любимая и, безусловно, самая известная роль относится к 1987 году, когда она была выбрана для озвучивания персонажа Булма из «Dragon Ball». Она была голосом Булмы для каждой отдельной серии аниме «Dragon Ball», фильмов и всех проектов, где появлялся персонаж. Кроме Булмы, Цуру также предоставила голос для других персонажей из «Dragon Ball», включая Baby Trunks, West Supreme Kai и Bra.

Кроме того, к культовым ролям Цуру относятся Укё Куондзи и Каори Дайкоку из «Ранмы 1/2», Наоми Хантер из серии «Metal Gear», Мерил Стриф из «Тригана» и Рейко Миками из «Миками: истребительница духов».

Покойтесь с миром, Цуру Хироми-сан.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях