Страсть и эгье мужской половины участников MIXNINE в закадровом видео подготовки к выступлению

1
738

JTBC и YG Entertainment поделились еще одним закадровым видео со съемок шоу MIXNINE.

Смотрите также: Хан Хёри извинилась за свое поведение на шоу MIXNINE

Ранее было опубликовано видео со съемок подготовки всех участников к первому выступлению с песней «JUST DANCE». На этот раз производственный персонал поделился закадровым видео подготовки только мужской половины участников.

Во время перерыва парни милы и дружелюбны между собой, однако когда дело доходит до практики, шутки и веселье уходят на второй план, а все внимание участников сосредоточено на изучении и оттачивании хореографии.

Еще одной вещью, которой участники развлекали себя во время перерыва, стали небольшие соревнования по би-боингу. Во время одного из таких моментов Ким Мин Сок похвалил навыки Бэк Джина, сказав: «Я знал, что он красавчик, но сейчас, после брейк-данса, он выглядит еще привлекательней».

Примерно в это же время, но на другой стороне площадки Пак Сын Джун обнял Шин Джун Соба и назвал «своей деткой», на что сам Джун Соб недоверчиво ответил: «Он просто делает все, что взбредет ему в голову».

Другие парни попросили Ким Мин Сока показать эгье, и их радости не было предела, когда он согласился и сделал это.

Представитель шоу MIXNINE поделился: «Они все находятся в условиях жестокой конкуренции в борьбе за свою мечту, но несмотря на это парни делятся своими проблемами и поддерживают друг друга».

Хотабовна © YesAsia.ru