Ноябрьский индивидуальный рейтинг индекса популярности среди участниц женских групп

8
7336

Корейский научно-исследовательский институт бизнеса произвел подсчеты и выявил самых популярных участниц женских групп. Рейтинг основан на анализе освещения в средствах массовой информации, взаимодействии и индексах популярности, и которые в совокупности составили 64 265 864 запросов по 283 представительницам женских групп.

Исследовательский центр проанализировал онлайн-данные с 16 октября по 17 ноября и сообщил, что лидер Red Velvet Айрин заняла первое место с общим индексом популярности 2 360 268 баллов. Это на 32,11% больше, чем в октябре. Второе место занимает ЮнА из Girls’ Generation с общим индексом популярности 2 311 324 балла, что на 55,86% больше, чем в октябре. Третье место получила Чонён из TWICE с общим индексом популярности 2 095 440 баллов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Неужели звездная пара Сюзи и Ли Мин Хо рассталась после трех лет отношений?

С 4-го по 30-е место: Сана (TWICE), Хани (EXID), Наён (TWICE), Цзую (TWICE), Момо (TWICE), Сольджи (EXID), Дахён (TWICE), Джихё (TWICE), СоХён (Girls’ Generation), Чэён (TWICE), Сюзи (miss A), Мина (TWICE), Ким Седжон (Gugudan), Сыльги (Red Velvet),  Чон Чеён (DIA), Хана (Gugudan), Чонхва (EXID), Синби (G-Friend),  НаЫн (A Pink), Мина (Girl’s Day), Джой (Red Velvet), Мина (Gugudan),  LE (EXID), Ынха (G-Friend), Джимин (AOA), Ючжу (G-Friend) и Йери (Red Velvet).

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив