Мама Кан Даниэля раскрыла секрет его широких плеч

3
8262

17 ноября в очередном эпизоде шоу WANNA ONE Go: Zero Base канала Mnet, участники рассказали о своей повседневной жизни за пределами своей деятельности, как участников группы WANNA ONE.

Смотрите также: Юн Джисон из WANNA ONE признался, что боится водить автомобиль

Кан Дэниэль отправился в Пусан, чтобы провести день с матерью. После совместного обеда его мама сказала: «Я думаю, что 100 отжиманий действительно сработали».

Ранее Кан Даниэль привлек к себе большое внимание, поскольку имел самые широкие плечи среди участников группы WANNA ONE, размер которых составил 60 см. Он поблагодарил свою мать за то, что она помогла сделать их настолько широкими.

Выяснилось, что, когда Кан Даниэль был младше, мама заставляла его делать по 100 отжиманий каждый день. Они рассмеялись и вспомнили о том, насколько он был тогда мал. Кан Дэниэль прокомментировал: «Я был таким ребенком! Когда я бежал, я выглядел как девочка«, на что его мать ответила: «Но посмотри, как ты изменился сейчас».

Затем Кан Дэниэль отправился со своей мамой по магазинам. Сначала она протестовала и сказала, что это слишком дорого, но он настоял и твердо заявил: «Это то, что я хочу». Он отвел ее в магазин и успокоил, сказав, что все в порядке.

Вы можете посмотреть видео ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях