Топ-7 несправедливо отвергнутых героев дорам 2017 года

19
37521

Неудачные любовные истории героев второго плана долго не дают покоя зрителям даже после завершения проекта. В этом году было много любовных историй второстепенных героев, судьба которых была очень несправедлива. Ниже представлены 7 актеров, сыгравших героев в дорамах, история любви которых обернулась печальным концом.

Смотрите также: 4 причины, по которым зрители полюбили дораму «Пока ты спишь»

1. Джи Су (Сильная женщина До Бон Сун)

Полицейскому Гук Ду, роль которого сыграл актер Джи Су, в дораме «Сильная женщина До Бон Сун» потребовалось немного времени, чтобы осознать свои чувства к Бон Сун (актриса Пак Бо Ён). Но когда он наконец осознал их и признался в своих чувствах к ней, по его взгляду было более чем понятно, что его сердце разбилось.

2. Ким Джэ Ук ( Температура любви)

Ким Джэ Ук, в роли успешного, красивого и обаятельного генерального директора развлекательной компании Пак Джон У, в дораме «Температура любви» привлек к себе внимание многих зрителей. Его непоколебимая верность Хён Су (актриса Со Хён Джин) с каждым разом восхищала нас все больше и больше на протяжении всего проекта. Он стремился делать все, чтобы Хён Су ответила ему взаимностью на его чувства, но судьба распорядилась иначе:


— Я надеюсь, ты найдешь кого-то достойного.
*звук разбитого сердца*

3. Чон Хэ Ин (Пока ты спишь)

Чон Хэ Ин прославился в этом году своим появление в дораме «Пока ты спишь» в роли очаровательного полицейского Хан У Така. Его чувства к Нам Хон Джу (Сюзи) были такими нежными и милыми, что зрителям  было невыносимо трудно смотреть дораму, особенно, когда на его действия Хон Джу не смогла ответить взаимностью.

4. Чан Ки Ён (Достойная пара)

Этот актер и модель YG Entertainment украл сердца многих зрителей своей привлекательной внешностью и высоким ростом. Чан Ки Ён сыграл роль студента, который был заинтересован в главной героине, роль которой сыграла Чан На Ра. Его мужественное поведение в дораме канала KBS2 «Достойная пара» взволновало сердца многих зрителей.

5. Пак Хёншик ( Хваран)

Герой Сам Мэк Джон, роль которого сыграл Пак Хёншик, в дораме «Хваран» не постеснялся рассказать о своих чувствах Аро (актриса Го Ара), и даже предложил отказаться от престола ради нее. Но его поступок не смог вызвать ответных чувств Аро. Зрителям было невыносимо трудно видеть печальные глаза Пак Хёншика полные боли и отчаяния. Для него это стало одним из самых сложных испытаний в жизни.

6. Гон Мён ( Революционная любовь)

Вы могли бы подумать, что бы кто-то мог соревноваться с Чхве Шивоном из Super Junior? Однако Гон Мён бросил ему вызов в дораме «Революционная любовь«! До сих пор у него был хороший год, однако любовный треугольник, показанный в дораме, уже с самого начала предвещал запутанную любовную историю.

7. Ли Со Вон ( Она очень любит ложь)

Ли Со Вон в роли гениального басиста группы Crude Play Со Чан Ёна, очаровал сердца зрителей с самого начала дорамы. Он любил Ю Со Рим (актриса Джой) и желал быть с ней рядом, даже при условии того, что ее сердце уже было занято другим.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив