С каким участником группы парни из SEVENTEEN не стали бы встречаться, если бы были девушками?

10
12869

17 ноября SEVENTEEN стали гостями радио-шоу SBS PowerFM «2 O’Clock Escape Cultwo Show» в рамках продвижения своего нового альбом «TEEN, AGE». Во время шоу участникам группы был задан вопрос: «Если бы вы были девушкой, то с кем из участников вы бы никогда не стали встречаться?»

Смотрите также: SEVENTEEN рассказали, что они предпочитают делать, когда не работают

Докём выделил Мингю, и когда его спросили, почему, он объяснил: «Мингю слишком аккуратен, поэтому я не думаю, что из нас выйдет хорошая пара. Я не очень аккуратный человек». Мингю тоже выбрал Докёма и сказал: «Он не убирается вообще».

Уджи вмешался и сказал шутя: «Разве мне нужно с кем-то встречаться?». Сынкван дополнил: «Я согласен. В основном мы видели и знаем многое друг о друге«. Джонхан также добавил: «Я близкий друг Мингю, но не думаю, что из нас вышла бы хорошая пара. Мы, наверное, в конечном итоге будем много ссориться».

Затем вопрос перевернулся, и участников спросили: «Если бы вы должны были бы встречаться только с одним участником, то кто бы это был?». Сынкван рассмешил всех, сказав: «Я бы хотел встречаться со всеми, один за другим!»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив