Виктория из f(x) и Уильям Чэнь танцуют на вечеринке Chanel в Чэнду

0
1861

Недавно Chanel показали свою коллекцию Cruise 2018 в Чэнду, урбанистическом и экологически чистом городе Китая (он также является домом для панд). На мероприятии присутствовали многие знаменитости китайского шоу-бизнеса, и, возможно, одним из основных моментов была афтерпати, где Виктория из f(x) и Уильям Чэнь поднялись на сцену для импровизированного танца.

Они оба были одеты в соответствующие белые майки и джинсы и отлично спелись. Виктория была изящна, хотя и немного более сдержанна по сравнению с Уильямом, который был на сцене словно неугомонный ребенок, он даже послал несколько воздушных поцелуев в толпу. Они танцевали под музыку около трех минут, прежде чем спуститься, поддержав друг друга за руки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория и Тао в специальных фотосессиях для SuperELLE

Оба написали в Weibo, чтобы поделиться некоторыми фотографиями, сделанными в день модного шоу в греческом стиле. Другие звездные гости включают Сандру Ма и Бай Бай Хэ.

Chanel party Victoria Song William Chan dance

Victoria Song Chanel Cruise 2018 CollectionVictoria Song Chanel Cruise 2018 CollectionWilliam Chan Chanel Cruise 2018 Collection
William Chan Chanel Cruise 2018 Collection
 Chanel Cruise 2018 Collection
Chanel Cruise 2018 Collection Chengdu, China
Chanel Cruise 2018 Collection Sandra Ma
Chanel Cruise 2018 Collection Sandra Ma
Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!