Хуан Цзы Тао приступил к съемкам дорамы «Ян Ши Фан: Новая молодежь»

5
1909

«Ян Ши Фан: Новая молодежь» (艳 势 番) — это адаптация романа, написанного Хань Лу. История происходит в конце династии Цин и в начале становления Китайской Республики, рассказывая о группе молодых людей во времена беспорядков, борьбы за власть и национальной гордости. Хуан Цзы Тао и И Ян Цянь Си (Джексон И) играют ведущие роли.

Хуан Цзы Тао играет Чон Ли Мина, лидера одного из Восьми Лучших, то есть из элитных войск вооруженных сил Цин. Но еще он является лидером специальной королевской организации (группы убийц), Ян Ши Фан, которая защищает нацию. И Ян Цянь Си играет А И, которому, несмотря на смиренную внешность, Ли Мин предлагает присоединиться к нему. А И описывается как красивый, тихий, но жестокий, с потенциалом стать машиной для убийств. Между парнями завязывается глубокая дружба, когда они сталкиваются с трудностями и проблемами, осознавая свои идеалы, стремление защитить свою родину и присоединиться к революции.

Среди других актеров Ю Мэн Лун и Ван Жуй Чан. В касте так же присутствует Ху Бин Цин, но пока не понятно, будет ли ее героиня в этой истории просто соратницей или чьим-то любовным интересом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Виктория и Тао в специальных фотосессиях для SuperELLE

Ранее были сняты только официальные постеры к дораме, их можно увидеть здесь. А 17 ноября наконец начались съемки. В первый съемочный день на площадке присутствовал Тао (которому для роли был возвращен природный цвет волос), Ху Бин Цин и Ван Жуй Чан.

Тао

Ху Бин Цин

Ван Жуй Чан в очках

Общие фото

Режиссер Лю И Чжи (Истинный цвет красоты, Сумашедший детектив Ян Цзинь Бан), планируется 48 эпизодов.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях