Столкновение Сонгю из INFINITE с оленем на шоу «Around the World Travel Package»

9
1151

21 ноября в эпизоде шоу Around the World Travel Package JTBC гостями стали Ким Сын Су, Ким Мин Чон, шеф Ли Ён Бок и участник группы INFINITE Сонгю. Дружная команда отправилась в Японию.

Смотрите также: Сонгю из INFINITE раскрывает свои планы на 2018 год

Во время остановки в Осаке, участники шоу отправились в Олений парк, чтобы покормить животных. Когда Сонгю начал волноваться о том, что олень покусает его за руку, Чон Хён Дон ответил: «Я займу твоё место, пусть кусает меня вместо тебя».

Артист уверенно встал перед приближающимся к нему рысью оленем, затем покормил его сэмбэем (японским рисовым крекером). Это прибавило Сонгю мужества. Они начали кормить животных вместе. Когда товарищи заметили, как взрослый олень отнял у молодого оленёнка сэмбэй, юноша сказал: «Какой жадный! Вылитый Чон Хён Дон!». Чон Хён Дон пожурил оленя, и команда отправилась дальше.

Когда мужчины сели на скамейку, чтобы покормить животных в более комфортной обстановке, к ним подошла молодая олениха. Это не осталось незамеченным со стороны взрослого оленя, которому присутствие людей не понравилось. Он незаметно подошел к скамейке сзади, а затем сделал выпад копытом в сторону Чон Хён Дона, вынудив Сонгю бежать в страхе. Старший коллега взывал к совести ревнивого животного, но тот остался безучастен к порицаниям. Повисла напряженная атмосфера, и участники ретировались.

Шоу Around the World Travel Package выходит еженедельно по вторникам в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях