Сольная певица Минсо могла дебютировать в группе GFRIEND

2
1062

Сольная певица-новичок Минсо, которая работает с лейблом Юн Чон Шина Mystic Entertainment, рассказала о своём опыте подготовки к тому, чтобы быть айдолом.

Смотрите также: Минсо исполнила свой хит «Yes» во время онлайн-трансляции

«Я готовилась выступать в качестве айдола во время обучения в средней и старшей школах. Я всего лишь хотела быть певицей, поэтому стала трейни, но в то время на меня навалилось множество забот. Я не могла определиться, какую музыку действительно хочу создавать. После долгих раздумий, я пришла к выводу, что путь айдола — не для меня, и сдалась. Но, если бы продолжила (тренироваться), то дебютировала бы в группе GFRIEND».

Минсо сказала, что поступила в тот же институт, что и бывшая трейни шоу Produce 101 и действующая участница группы Gugudan Ким Седжон. Также сольная исполнительница поделилась тем, что чуть было не поучаствовала в шоу на выживание среди айдолов.

«Но я рада, что не присоединилась к Produce 101. Я не уверена, что мне близка идея выступать в женском коллективе, да и программа не по мне».

Тем временем Минсо поработала с Юн Чон Шином над композицией «Yes», которая завоевала статус all-kill в музыкальных чартах Кореи.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях