Парни из BTS рассказали о том, как чувствовали себя на сцене 2017 American Music Awards

30
17465

Дебютируя на сцене 2017 American Music Awards, BTS окунулись в очередной загруженный график, принимая участие в многочисленных радио и теле-шоу. Но несмотря на это, Chosun удалось взять эксклюзивное интервью у BTS перед фотосессией для Vogue.

Смотрите также: Назойливый папарацци вмешался в приватную фотосессию BTS

Вопрос: Первое и самое главное, вы получили ошеломляющую реакцию на выступление с песней «DNA» на сцене 2017 American Music Awards. Как вы себя чувствуете?

RM: «Мы все еще не можем поверить, что это произошло на самом деле. American Music Awards входят в топ-3 лучших церемоний награждения, вместе с Billboard и Grammy. Для корейских исполнителей такое приглашения является огромным достижением».

Джей-Хоуп: «Мы привыкли смотреть American Music Awards по телевизору, но ощущения совершенно другие, когда ты присутствуешь там лично, а видеть, как поклонники приветствуют нас, было просто невероятно. Это стало честью для нас, и мы бы с удовольствием выступили на сцене AMA снова, если появится такая возможность».

Вопрос: Ваш секрет успешного серфинга в социальных сетях — «не иметь личных аккаунтов»?

Шуга: «Раньше мне не нравились социальные сети. Я переживал о том, что с использованием соцсетей могут возникнуть рисковые моменты. Однако я понял, что лучший способ — просто оставаться самим собой».

Чимин: «Многие думают, что мы заядлые пользователи соцсетей, но, мне кажется, это из-за того, что все семь участников используют один аккаунт. Думаю, это здорово».

Шуга: «Использование одного аккаунта также показывает нашу командную работу».

Вопрос: Какая песня для вас является самой сложной в плане хореографии?

RM: «»Danger». Честно, не знаю, поскольку у меня не так много танцевальных партий».

Джей-Хоуп: «»Blood, Sweat & Tears». Я все еще помню, как исполнял сложные танцевальные движения во время нашего концерта».

Чимин: «Как по мне, «MIC Drop». Было так много моментов, во время которых приходилось петь и танцевать одновременно. Было трудно держать темп».

Вопрос: Каковы ваши планы на будущее?

Джин: «Я хочу быть счастливым и наслаждаться жизнью».

Джей-Хоуп: «Я хотел бы выпустить микстейп. Я сейчас над ним работаю».

Чонгук: «Есть много чего, за что я хотел бы взяться как в этом году, так и последующих. Я хочу стать лучшим певцом, танцором и автором песен».

Тэхён: «Я хочу стать более обаятельным актером. Хочу стать потрясающим участником BTS и универсальным исполнителем».

Хотабовна © YesAsia.ru