Персонаж Ю Сын Хо избегает контакта с людьми в стиллах дорамы «Я не робот»?

1
2740

Канал MBC представил новые стиллы из дорамы «Я не робот».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Броманс Ю Сын Хо и Ом Ки Джуна на съёмочной площадке дорамы «Я не робот»

На опубликованных снимках запечатлён главный персонаж дорамы в исполнении Ю Сын Хо. Кадры позволяют понять, как пытается защитить себя герой от проявления аллергии на людей. (Прим. пер.: Такая форма аллергии не выдумка и гипотетически признаётся медиками. Например, реакция на специфический запах другого человека, слюну, эпителия (кожи), волосы.)

Ю Сын Хо исполняет роль богатого парня, который никогда не встречался с девушками из-за своей проблемы. На фото видно, что он облачён в строгую одежду, носит перчатки, кепку и маску, и на случай опасного сближения готов использовать раскладную трость, чтобы держаться на безопасном от людей расстоянии.

Съёмочная группа прокомментировала работу актёра: «Ю Сын Хо прекрасно проникся проблемой своего героя. Он вдыхает жизнь в персонажа с каждым взглядом, с каждым жестом. Он вкладывает в свою работу много усилий, постоянно изучает сценарий и анализирует отснятый материал, поэтому может вызвать улыбку и чувство сопереживания у зрителей. Его усилия будут отражены в новой дораме».

Премьера сериала «Я не робот» состоится 6 декабря на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях