Хёрин из EXID находится под огнём критики из-за своего высказывания о CSAT

13
6313

Нетизены недовольны комментарием Хёрин из EXID о CSAT (College Scholastic Ability Test, общий экзамен для поступления в институт в Корее).

Смотрите также: EXID выпустили танцевальную практику на песню «DDD»

23 ноября учащиеся Южной Кореи сдают ответственный экзамен CSAT. Во время радио-эфира участницы группы EXID поговорили об этом событии. На вопрос о том, что важно помнить в день сдачи экзамена, Хёрин ответила: «Я не думала, что учащиеся должны приносить с собой ланч в такой день. Думала, что школа должна позаботиться об этом. Я голодала на протяжении всего дня. Мне кажется, стоит запастись каким-то перекусом».

Комментарий девушки не нашёл позитивного отклика нетизенов, так как необходимость подготовки обеда в день сдачи CSAT — общеизвестный факт. Интернет-пользователи внезапно остро отреагировали на ответ Хёрин. На сайт посыпались следующие сообщения: «….слов нет…. Некоторые айдолы точно пустоголовые», «Насколько сильно ей плевать на CSAT… Нашла, чем хвастаться», «То ли она никогда не ходила в школу, то ли спала на уроках… Даже друзья обсуждают между собой, что взять поесть во время сдачи CSAT…», «Неужели она правда хотела выставить себя такой дурой? Насколько наплевательски нужно относиться к школе, чтобы не знать подобных вещей?», «Её семья махнула на неё рукой? Как вообще можно такое говорить» и многие другие.

Комментарии продолжались и на другом сайте: «Её родители никогда не давали ей ланч с собой?», «Она вообще ходила в школу? Мысля логически, можно хоть немного вдуматься в подобные вещи?», «Сколько раз она пропускала школу… нечем хвастаться…», «Это не повод для бахвальства…», «Почему она говорит об этом? Даже если у родителей дочь — знаменитость, их друзья — обычные люди, как они-то могут не знать о таких вещах… Как взрослые могут не дать ребёнку обед во время сдачи CSAT, и почему стоит говорить об этом на радио?» и т.д.

А что вы об этом думаете?

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление