Подробности о роли Джеджина в новой дораме

1
1147

Участник FT Island Ли Джеджин  вернётся на малые экраны в новой дораме канала MBC every1 «Four Types of Houses» (рабочее название).

Смотрите также: Ли Хонки из FTISLAND показал свой образ в новой дораме

Выпуск будет включать 4 эпизода и расскажет о людях-одиночках. Они селятся в одном доме, делятся своими чувствами и, в конце концов, по-настоящему сближаются, открывая для себя чудо истинной любви.

Джеджин играет главного героя Сон Мина, который в прошлом был айдолом в одной группе. Действие дорамы происходит именно в его доме, который юноша частично сдаёт в аренду.

Ранее СМИ уже подтвердили участие артиста в будущем проекте, однако информации о дораме не было предоставлено. Напарницей певца станет Джуни из группы Ladies’ Code.

Джеджин дебютировал в качестве актёра в 2007 году в дораме «Бесконечная помолвка» («Unstoppable Marriage») канала KBS. Он поучаствовал в таких проектах, как «Королева ходьбы» («Queen of Walking») 2016, «Банда сестёр» («Band of Sisters»), «Льстец» («The Flatterer») и «Песнь моей единственной любви» («My Only Love Song») канала Netflix.

Дорама «Four Types of Houses» выйдет на телевизионном канале MBC every1, а затем будет транслироваться через мобильное приложение на BSP TV.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!