Доён, Ёрым, Субин и другие айдолы поделились своим опытом сдачи экзамена CSAT

1
2437

В связи с землетрясением, произошедшим в Пхохане 15 ноября, вступительные экзамены были перенесены на 23 ноября. Экзамены закончились благополучно, без каких-либо задержек. Все те, кто проходил тест, в том числе и айдолы, теперь могут перевести дух.

Смотрите также: CSAT отложили на неделю из-за землетрясения в Пхохане. Студенты в панике

Некоторые айдолы поделились своим опытом и впечатлениями после сдачи вступительных экзаменов.

1. Даён из Cosmic Girls

Даён из Cosmic Girls прокомментировала: «Наконец-то я сдала вступительные экзамены. Я чувствую облегчение, но в то же время я чувствую, что могла бы написать лучше. Тем не менее, я сделала все возможное, поэтому я очень счастлива. Всем студентам, сдававшим экзамен: вы отлично поработали. У вас осталось не так много школьных дней, так что сделайте так, чтобы у вас сохранилось много хороших воспоминаний о них».

2. Ёрым из Cosmic Girls

Наряду с Даён, Ёрым, другая участница группы Cosmic Girls, также сдавала экзамен в этом году. Она сказала: «Каждый год, когда наставало время для вступительных экзаменов в университет, я думала, что мне до этого события оставалось еще очень много времени, но когда я сдавала экзамен — меня трясло, и я очень нервничала. Думаю, что я смогла сосредоточиться больше, чем обычно, и успешно завершила тестирование, поэтому я чувствую себя удовлетворенной. С другой стороны, я чувствую облегчение и счастье. Надеюсь, что все студенты сдали экзамены успешно».

3. Арин из Oh My Girl

Арин из группы Oh My Girl прокомментировала: «Наконец-то вступительные экзамены в университет, к которым все, в том числе и я, готовились, подошли к концу. Это был мой первый раз, когда я сдавала их, поэтому я очень нервничала и волновалась. Но сейчас я счастлива, что экзамены закончились благополучно. Я надеюсь, что каждый сможет успокоиться и отбросить всю нервозность в период ожидания результатов и просто отдохнуть, съесть много вкусной еды и хорошо провести время. Всем из вас пришлось много поработать. Отличная работа.»

4. Ли Сумин

Ли Сумин, бывшая участница шоу «K-pop Star 6» и нынешний стажер шоу «MIXNINE«, передала сообщение через свое агентство Fave Entertainment: «Вступительные экзамены наконец-то подошли к концу. Мечтая стать певицей и выкладываясь на полную на тренировках, нелегко было сосредоточиться на учебе. Тем не менее, я сделала все возможное на экзаменах, и поэтому сейчас чувствую себя расслабленно. Я желаю, чтобы все, кто сдавал экзамены, получили хорошие результаты».

5. Субин из VICTON

В этом году младший участник группы VICTON, Субин, также сдавал вступительные экзамены в университет. Он выразил благодарность своим поклонникам и сказал: «Благодаря поддержке наших поклонников, я смог успешно сдать экзамены. Все те, кто сдавал экзамены: вы хорошо потрудились». Он также добавил: «До того, как я вошел в класс, я очень нервничал, но после окончания экзаменов я чувствую себя беззаботным. Я очень старался на экзамене, поэтому надеюсь, что у меня будут хорошие результаты».

6. Ким Доён из Weki Meki

Ким Доён из Weki Meki передала сообщение через своё агентство Fantagio Music: «Наконец-то экзамены закончились. Я думаю, что для меня это был очень нервный момент. Я надеюсь, что все учащиеся, кто сдавал экзамены, получат хорошие результаты и будут наслаждаться теплым ужином со своими семьями. Вы все хорошо поработали».

Поздравляем всех айдолов и студентов, сдавших вступительные экзамены в этом году!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях