Певица I сообщила, что покидает проект «The Unit»

2
2250

Певица I сообщила, что покидает проект «The Unit».

Сольная певица I (более известная как младшая сестра Баро из B1A4) дебютировала в 2017 году, но решила попробовать себя в проекте перезагрузки айдолов, поскольку заинтересована продвигаться в качестве участницы женской группы. Тем не менее, утром 24 ноября девушка объявила, что покидает шоу из-за проблем со здоровьем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Джон Кук выразил поддержку своей племяннице, которая участвует в проекте «The Unit»

Агентство WM Entertainment опубликовало официальное заявление в своем фан-кафе, объявив, что она не сможет больше участвовать в «The Unit» из-за усталости и что она будет сосредоточена на своем здоровье.

Официальное заявление выглядит следующим образом:

«Здравствуйте. Это WM Entertainment. I больше не буду участвовать в проекте «The Unit», поскольку она решила, что из-за усталости и других проблем со здоровьем она не может в полной мере показать свои навыки. Мы надеемся, что поклонники поймут это трудное решение, которое ей пришлось сделать. Мы будем много работать, чтобы помочь I выздороветь. Мы надеемся, что вы продолжите поддерживать ее. Спасибо.»

Певица показала отличные результаты во время прослушивания, получив единогласное одобрение от всех судей, а также стала центральной участницей «зеленой команды» во время групповой миссии.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях