Red Velvet рассказали о своём третьем релизе в этом году

1
1015

2017 год стал очень продуктивным для группы Red Velvet! Девушки вернулись с новым треком «Peek-a-Boo», который стал их третьим релизом за этот год, следом за «Rookie» и «Red Flavor». Несмотря на то, что все участницы признали текущее расписание утомительным, они ощущают себя счастливыми, вернувшись на сцену.

Смотрите также: Ранние фотографии Айрин из Red Velvet вызвали ажиотаж

22 ноября Red Velvet стали гостьями радио-шоу «Kim Chang Ryul’s Old School» SBS Love. Во время эфира Сыльги прокомментировала: «Мы вернулись очень быстро, потому что хотели увидеть своих поклонников. Несмотря на загруженность, мы полны энергии».

Девушка также заметила, что коллектив был очень взбудоражен релизом своего нового альбома «Perfect Velvet», а точнее, его необычным трек-листом. Певицы уже говорили о своей любви к песне «Kingdom Come», о чём вновь повторили на радио-шоу. Йери порекомендовала ещё одну композицию с альбома — «Moonlight Melody»: «Когда я впервые услышала её (песню), я будто бы прослушала саундтрек к «Ходячему замку Хоула» (мультфильм японского мультипликатора Хаяо Миядзаки)».

Когда девушкам задали вопрос о том, было ли утомительно тренировать запоминающуюся хореографию к «Peek-a-Boo», Йери ответила: «Очень тяжело. Очень-очень-очень сложно». Когда другие участницы рассмеялись, она продолжила: «На этот раз наша хореография сложна физически. Я не понимаю, почему, но она действительно тяжелая. И отличается от «Red Flavor», но с этой песней всё равно весело выступать».

Тем временем группа продвигает песню «Peek-a-Boo» в различных музыкальных шоу и чартах, а показатели предзаказов их нового альбома уже превысили 100000 копий.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.