Участники Super Junior рассказали о своих планах на будущее

3
2803

После недавнего возвращения в свой 12-летний юбилей с новым альбомом «PLAY» Итык, Ынхёк и Шиндон из Super Junior рассказали о своих планах на будущее.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники Super Junior раскупили все билеты на «Super Show 7» за считанные минуты

Итык рассказал: «Хм … я сейчас думаю о деятельности в 2019 году». Он смеясь, добавил: «Тогда Рёук и Кюхён закончат свою военную службу и вернутся. Нам нужно будет собраться всем вместе и рассказать о наших планах на следующий год».

Ынхёк сказал: «Пока я думаю лишь о нашем турне «Super Show 7″. Вероятно, мы продолжим нашу деятельность за рубежом в следующем году. Мы также готовим репакейдж альбома. Поскольку мы собираемся попробовать что-то новое, пожалуйста, с нетерпением ждите этого».

Во время интервью Итык также сказал, что одна из его целей — стать первым корейским айдолом, который станет диктором новостей. Он объяснил: «Я не говорю, что хочу быть диктором на главном новостном канале. Я хочу вести новостной сегмент, который охватывает множество разных областей, например, как концепция «Weekend Update» на tvN в «SNL Korea». 

Он продолжил: «В Японии участники групп ведут различные сегменты и объявляют новости на утренних шоу. Честно говоря, «новости» имеют образ чего-то старомодного, будто их смотрят только взрослые, но я хочу сделать их привлекательными и забавным для подростков и людей в возрасте от 20 лет».

Super Junior также недавно объявили что выпустят новую версию «PAUSE» своего альбома «PLAY», в которой будет записан трек Super Junior-KRY (Кюхён, Рёук и Йесон) под названием «Shadowless». Новая версия должна выйти 28 ноября.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях