Каменаши Казуя станет мстителем в дораме «Окончательный монтаж»

3
980

Каменаши Казуя из KAT-TUN сыграет главную роль в новом сериале Fuji TV-Kansai TV «Окончательный монтаж» (FINAL CUT), которая начнется в январе следующего года и будет выходить по вторникам в 9 вечера. Это его первая дорама на Fuji TV после почти 11,5 лет с тех пор, как в 2006 году он сыграл главную роль в дораме «Сапури», и это его первая главная роль на Kansai TV.

Сюжет:

Когда Накамура Кейсуке был учеником старшей школы, его мать обвинили в убийстве девушки. СМИ подняли огромную шумиху вокруг женщины, вынудив ее в конце-концов покончить жизнь самоубийством. Спустя 12 лет Кейсуке ищет настоящего преступника и стремится отомстить тем, кто несет ответственность за это.
Он нацеливается на представителей СМИ, принимавших участие в травле его матери и встречает сестер, у которых, возможно, есть ключ к делу. Кейсуке скрывает свою личность и, приближаясь к своей цели, обнаруживает фатальное видео «Окончательный монтаж». Между тем появляется полицейский, который был ответственным за дело 12 лет назад. Он друг или враг?
Более того, когда Кейсуке подбирается к тем самым сестрам как другой человек, он начинает влюбляться в одну из них, что влияет на его план мести. Какова связь между этой сестрой и тем инцидентом?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Каменаши Казуя рассказывает о перезагрузке KAT-TUN

Для Каменаши это первая «дорама о мести». Роль Кейсуке, умело манипулирующего другими персонажами, сдерживая гнев и грусть за яркой улыбкой, станет новым вызовом для актерского мастерства Казуи. Кроме того сообщается, что айдол проходит тренировки «Паркура» для экшен-сцен в дораме.

Фудзики Наохито будет играть Момосэ Рюи, ведущего программы. Хашимото Канна сыграет персонажа Окавара Вакаба, младшую из двух сестер. Актриса, которая будет играть старшую сестру, будет объявлена ​​позднее.

Сугимото Тэтта, Мизуно Микки, Хаяши Кенто и Яцуи Ичиро представлены в качестве производственного персонала программы, занимавшейся инцидентом 12 лет назад. Такаки Юя из Hey! Say! JUMP сыграет Ноду Дайчи, друга детства Накамуры, в то время как Сасаки Кураносукэ появится в роли Такада Сэйичиро, заместителя начальника в столичном полицейском управлении Синдзюку, отвечавшего за то самое дело…

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях