Кан Даниэль удивил школьного учителя своими манерами

3
4995

24 ноября во время трансляции шоу Wanna One Go, Кан Даниэль впервые за шесть лет навестил своего учителя средней школы.

Смотрите также: Кан Кён Сон из Noel признался, что не смог сохранить девственность до свадьбы

Участник WANNA ONE вернулся в свой родной город и первым делом отправился на шоппинг вместе со своей матерью. Они отправились на поиски особого подарка, остановив свой выбор на галстуках.

Вскоре выяснилось, этот подарок был выбран для школьного учителя Кан Даниэля, по которому парень так сильно скучал. «Он стал тем, кто порекомендовал мне би-боинг. Он подарил мне незабываемые воспоминания о школе», — объяснил юный айдол.

Кан Даниэль и учитель были смущены при встрече, когда преподаватель назвал айдола именем, данным при рождении — Кан Ый Гон. Парень сказал, что хотел бы выпить со своим учителем, ведь он теперь взрослый, на что получил согласие и улыбку мужчины.

Пара расположилась в баре, где Кан Даниэль и вручил подарок, который приготовил заранее. Вместе с галстуками айдол вручил альбом WANNA ONE. Учитель выглядел гордо и, просматривая фотографии из альбома, прокомментировал: «В реальной жизни ты выглядишь куда красивее».

То, на что обратили внимание не только зрители, — алкогольный этикет Кан Даниэля. Он показал отличные манеры, которые играют немаловажную роль в жизни каждого корейца, во время совместно распития алкоголя с кем-то старше.

Парень не начал пить, пока его учитель не пригубил первым. Только после того, как учитель взял свой стакан и предложил выпить еще раз, Кан Даниэль взял в руки свой.

Кан Даниэль придерживался правил, когда дело дошло до употребления алкоголя. Когда мужчина налил алкоголь, айдол смотрел вниз и держал стакан двумя руками. Затем он, отвернувшись, выпил, прикрывая руками стакан перед учителем.

Когда пришел черед парня разливать напиток, Кан Даниэль придерживал бутылку левой рукой, в очередной раз показывая свои манеры.

Хотабовна © YesAsia.ru