О чем мечтают парни из JBJ на Рождество?

1
787

В недавнем интервью для The Star парни из JBJ рассказали о своих надеждах на предстоящий сезон праздников. Участники приняли участие в первой для группы рождественской фотосессии, после чего дали для редакции небольшое интервью.

Смотрите также: Кан Даниэль удивил школьного учителя своими манерами

На вопрос о рождественских подарках лидер Но Тэ Хён ответил: «Недавно мы были номинированы на первое место в одном из музыкальных шоу, и это сделало нас по-настоящему счастливыми. В следующий раз я бы хотел, чтобы мы все-таки получили первое место».

Участник Ким Сан Гюн также рассказал о том, какой концепт для группы он хотел на следующий промоушен. «Мне бы хотелось, чтобы мы вернулись с более дружелюбной песней. Думаю, поклонникам понравится, если мы исполним песню, которая будет ярче, чем треки из нашего текущего альбома», — сказал парень.

Такада Кента отметил: «Когда я был в Японии, были те, кто говорил, что мне будет трудно как певцу. Не думаю, что я многого добился, но все же я хочу показать им, что я смог дебютировать и стать певцом в Корее».

Когда парня спросили о его отношениях с коллегой по дораме «Мама-робот» Пак Хан Бёлем, Квон Хён Бин ответил: «Сначала мне было немного неловко, но сейчас мы стали ближе и мы часто разговариваем».

Участники JBJ, которые дебютировали чуть более месяца назад с «Fantasy», недавно получили премию «Восходящая звезда» на 2017 Asia Artist Awards.

Хотабовна © YesAsia.ru