История айдола: Джонни из NCT 127

5
17549

Группа NCT и ее юниты появились сравнительно недавно, но Джонни — участник NCT 127 успел себя проявить во всей красе и пробиться на вершину биас-листа многих. Со своим рэпом в стиле «плохого парня» и немного наглым, но таким уместным, хвастовством, Джонни быстро зарекомендовал себя как неотъемлемую часть NCT и достойного K-Pop артиста. Давайте познакомимся поближе?

Смотрите также: 10 ярких моментов, когда айдолы сфальшивили

Джонни, он же Джон Со и Со Ён Хо, родился 9 февраля 1995 года в Чикаго, штат Иллинойс. В SM Entertainment он попал благодаря выездным прослушиваниям агентства еще 2007 году.

Компания взяла парня за отличные музыкальные навыки и навыки би-боинга. Один из талантов Джонни — игра на фортепиано, и во время промоушена SM Rookies будущему айдолу была предоставлена возможность сыграть поклонникам.

Поскольку Джонни корейско-американский участник, его (и Марка, который является канадцем) часто просят пообщаться с международными поклонниками на английском языке. Тем не менее, английский и корейский — не все языки, которым владеет айдол. Он так же может немного говорить на испанском, французском, китайском и японском, что можно увидеть в видео ниже.

Джонни начал свой пусть стажера SM Entertainment еще в 2008 году. В течении всего времени в качестве трейни, он должен был стать, как гласят слухи, участником EXO, однако его дебют так и не состоялся. Сам же Джонни развеял слухи, сказав, что хоть иногда и тренировался с участниками EXO, дебют в этой группе никогда не был «частью плана».

В декабре 2013 года Джон Со, наконец, познакомился с поклонниками благодаря проекту для стажеров компании под названием SM Rookies. В свое время, как часть проекта, он выступал с танцевальной командой SR15B, вместе с Хансолем и будущими участниками NCT Тэёном, Юта, Джехёном и Теном.

2016 год стал для Джонни успешным, ведь парень смог показать в качестве диджея. Парень выступил на сцене 2016 Spectrum Dance Music Festival. В октябре того же года он выступил в качестве диджея для трека «Nightmare» в рамках SM STATION, работая вместе с Юн До Хёном, Reddy, G2 и INLAYER.

Наконец, в 2017 году Джонни дебютировал в составе NCT, став частью юнита NCT 127 с дебютным треком «Limitless», в видеоклипе которого парень сразил поклонников наповал своим мальчишеским рэпом и убийственной волной тела.

В июне Джонни вместе с группой вернулся с новым треком «Cherry Bomb», благодаря которой парни впервые попали на шоу M!Countdown.

Растущая популярность NCT определенно помогла Джонни добиться популярности. Айдола стали называть 4-D парнем и приглашать в различные проекты, в одном из которых он стал гуру макияжа, появившись на шоу Lipctick Prince.

Он также стал со-ведущим ради-шоу NCT’s Night Night от SBS Power FM вместе с Джехёном, что, по его словам, помогло парню разобраться со своими навыками корейской речи.

2017 стал для айдола знаменательным, но все это только начало тернистого пути. Многие рады видеть, как повернулась судьба паренька из Чикаго, и искренне верят, что Джонни добьется заслуженных высот. Поэтому дарите любовь Джонни, парням из NCT и следите за обновлениями!

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе