5 моментов, когда Самуэль Ким покорил всех своим талантом

2
10419

Самуэль Ким — 16-летний парень, являющийся одним из самых молодых и талантливых артистов K-Pop в наши дни. Начиная с шоу «Seventeen TV» и «Produce 101 Season 2», мир узнал об этом невероятно талантливом парне. Он является великолепным певцом и потрясающим танцором, а также имеет способность очаровывать окружающих своей неподдельной харизмой. Ниже представлены 5 моментов, когда Самуэль Ким смог покорить всех своим талантом.

Смотрите также: Самуэль Ким поделился своими мыслями касательно его продвижения в одно время с WANNA ONE

1. Кавер на песню Джастина Бибера «Never Say Never»

Когда Самуэлю было 9 лет он исполнил кавер на песню Джастина Бибера «Never Say Never» на конкурсе талантов World Star Search. Даже в таком молодом возрасте, он смог впечатлить всех своим талантом: начиная от своего танца и заканчивая вокалом и рэпом.

2. Кавер на песню «Happiness» группы H.O.T

Самуэль был любимчиком публики на шоу «Seventeen TV» благодаря своей симпатичной внешности и таланту. Несмотря на то, что он был самым молодым из группы ( на тот момент ему было 11 лет), Самуэль никогда не отставал от других участников.

3. Прослушивание на шоу «Produce 101 Season 2»

Все, как поклонники, так и конкурсанты шоу, с нетерпением ожидали выступления Самуэля Кима на шоу «Produce 101 Season 2». И он не разочаровал. Исполнив кавер на песню Криса Брауна «With You», Сэмуэль смог заворожить всех своими невероятными танцевальными способностями и стабильным вокалом. Неудивительно, что он стал первым участником шоу, которому присвоили ранг «A».

4. Кавер на песни «Baby» Джастина Бибера и «Insomnia» Крейга Дэвида

Благодаря своей молодости, обаянию и неоспоримому таланту, Самуэль может исполнить песню любого известного артиста. Недавно Самуэль Ким продемонстрировал свою универсальность, как артиста, на шоу «Fantastic Duo 2», исполнив вживую песню «Baby» Джастина Бибера, за которой последовало мощное и уверенное выступление с песней «Insomnia» Крейга Дэвида.

5. Собственная песня Самуэля Кима «Candy» — живое выступление

Живые выступления — это то, что Самуэль Ким делает лучше всего. Очевидно, что годы обучения и тяжелой работы окупились: его танцы выглядят совершенно, а живой и устойчивый вокал действительно заслуживает титула великого исполнителя.

БОНУС

Талант и обаяние Самуэля Кима естественно выходят за рамки сцены: он также смешон и сообразителен вне сцены. Ниже представлено видео, в котором Самуэль попытался без слов изобразить корейское блюдо из куриного супа — самгетан.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив