Топ-9 знаменитостей, получивших впечатляюще высокие баллы по экзаменам

9
16883

23 ноября выпускники в Южной Корее сдавали вступительные экзамены, которые были перенесены на данную дату из-за землетрясения, произошедшего в Пхохане.

Смотрите также: Доён, Ёрым, Субин и другие айдолы поделились своим опытом сдачи экзамена CSAT

Из-за этого тема экзаменов стала очень обсуждаемой, и знаменитости, которые сдавали экзамен в прошлом, также привлекли к себе много внимания. Ниже представлен Топ-9 знаменитостей, получивших впечатляюще высокие баллы по экзаменам.

1. Ким Джон Хун

Ким Джон Хун дебютировал в составе мужского дуэта UN, но в наши дни он более известен своим интеллектом. Его результат на экзамене составил 380-390 из 400 баллов, а в общенациональном рейтинге — 0,2% (прим. 0,2% выпускников от общего количества сдавших экзамен смогли получить такой результат). Благодаря этому он смог поступить на стоматологический факультет Сеульского Национального Университета.

2. Хан Га Ин

Актриса Хан Га Ин набрала 384 из 400 баллов по вступительным экзаменам в университет. Первоначально она хотела поступить на медицинский, но поскольку ее оценка не превышала ее итоговые экзамены, она не была достаточно уверенна, чтобы поступать в медицинскую школу и вместо этого подавала заявление в школу гостиничного менеджмента Университета Кёнхи. Актриса была принята и обучалась по специальности управление туризмом.

3. Сон Джун Ки

В недавнем прошлом на одной из телепередач были раскрыты оценки, которые получал актер Сон Джун Ки во время своего обучения в школе. Обнаружилось, что в свои школьные времена он был отличником, а также являлся конькобежцем вплоть до средней школы.

По результатам вступительных экзаменом Сон Джун Ки получил 380-390 баллов из 400 и поступил в Университет Сонгюнгван, где изучал управление бизнесом.

4. Ли Сан Юн

Актер Ли Сан Юн набрал 370 баллов из 400 по вступительным экзаменам и поступил в Сеульский Национальный Университет, где специализировался в психологии.

В 2012 году актер появился на шоу канала KBS 2TV «Happy Together», где показал результаты своих вступительных экзаменов в университет, а также рассказал, что являлся студентом на протяжении 12 лет, так как его еще не окончил.

5. Ким Тэ Хи

Благодаря результатам своих вступительных экзаменов актриса Ким Тэ Хи попала в лидирующие позиции в национальном рейтинге страны, набрав 385-390 баллов из 400. Это позволило ей подать заявление на факультет естественных наук Сеульского Национального Университета, а также на популярный тогда факультет одежды и текстиля.

По словам экспертов в университете, в то время, когда Ким Тэ Хи сдавала экзамен, проходной порог в Сеульский Национальный Университет был выше 380 баллов, что означает, что она получила 380-390 баллов из 400.

6. Rain

В то время, когда Rain являлся стажером JYP Ent., директор Пак Джин Ён сказал ему, что не позволит стать певцом, если он не получит высшее образование. Тогда Rain сосредоточился на учебе и смог поступить в Университет Кёнхи, где специализировался в постмодернистской музыке.

7. Им Шиван

Певиц и актер Им Шиван получил 450 баллов из 500 на вступительных экзаменах и благодаря этому поступил в Пусанский Университет, где изучали машиностроение.

Во время съемок дорамы «Незаконченная жизнь» певец и актер рассказал, что набрал 820 баллов на экзамене TOEIC. На данный момент Им Шиван бросил университет, чтобы сосредоточиться на своей карьере.

8. Кюхён из Super Junior

Кюхён, который также известен как «математический гений», раньше принимал участие в ежегодных математических олимпиадах, зарабатывал в школе хорошие оценки, а также получил Министерский приз на Олимпиаде.

Тем не менее, в день проведения экзамена он очень плохо себя чувствовал. Певец рассказал: «Я помню, что на аудировании плохо слышал задания, потому что у меня была инфекция уха. Я не мог хорошо слышать, поэтому сделал две ошибки. Но было приятно испытать эту нервозность перед вступительными экзаменами».

Несмотря на это, он получил высокие баллы и смог поступить в Университете Кёнхи.

9. HA:TFELT

HA:TFELT хорошо известна своим упорным трудом в академической сфере. В то время, когда она была в средней школе, HA:TFELT заняла первое место в классе, а также попала в 10 лучших из 600 студентов в своей школе. Она получила высокий балл по вступительным экзаменам в университет. В общенациональном рейтинге страны такой же результат, как у нее, смогли получить 5% выпускников от общего числа всех сдающих.  Девушка смогла поступить в Университет Кёнхи и специализировалась в постмодернистской музыке.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе