Участник JBJ попал под огонь критики за свои слова в адрес поклонников

12
6429

Но Тэхён из JBJ попал в неловкую ситуацию со всеми вытекающими во время ради-шоу, наговорив лишнего в адрес поклонников, думая, что микрофон отключен.

Смотрите также: Woollim Entertainment приносит извинения за агрессию менеджера Lovelyz

Во время радио-шоу разговор участников группы JBJ, который не должен был попасть в эфир, стал горячей темой для нетизенов благодаря включенным микрофонам и парням, которые не догадывались об этом.

Диалог был следующим:

Сангюн: Тут много комментариев, в которых нас просят не говорить об идеальном типе девушки.
Донхан: Мне не нравится говорить об этом так часто.
Тэхён: Я не понимаю, о чем думают эти дети.
Кента: А? Нам не стоит этого делать?
Ёнгук: Много кто говорил об этом ранее.
Кента: В комментариях?
Тэхён: Я не понимаю, какая цепочка мыслей привела к тому, чтобы сказать нам не делать этого…
Сангюн: О, ладно.
Донхан: Им действительно не нравится говорить об этом.
Кента: Как и предполагалось, лучше об этом не говорить.

Разговоры об идеальном типе девушки в последнее время стали под запретом, и все больше айдолов предпочитают не говорить об этом, дабы не разделять девушек на определенные типы, а также по той причине, что поклонницы в целом не в восторге от этой темы. Участник JBJ Донхан известен тем, что мастерски уходит от подобных вопросов, только из-за того, что поклонникам это не нравится.

Проблема возникла из-за того, что Тэхён воспринимает поклонников как должное. В своей речи он использовал термин, который употребляется во время неформального разговора с кем-то более низкого статуса, в отношении поклонников, поэтому его слова рассматриваются как высокомерие. Ситуация ухудшилась из-за того, что разговор должен был быть приватным, участники думали о том, что нравится и не нравится поклонникам, но только не лидер. Подобный спор разгорелся ранее из-за того, что парень ранее говорил о «избиении» поклонников.

Хотабовна © YesAsia.ru