Один из участников аварии по вине Тэён рассказал об инциденте

39
9323

Ещё одна жертва аварии по вине Тэён высказала своё недовольство происшествием.

Смотрите также: Тэён из Girls’ Generation стала участницей ДТП с тремя машинами

Ранее один из предполагаемых участников ДТП заявил, что девушке было оказано особое внимание из-за её звёздного статуса. А другой очевидец случившегося, вероятно, водитель эвакуатора, наоборот, вступился за артистку.

Следом в сети появился новый пост от очевидца ДТП. Предполагаемый пострадавший заявил: «Причина, по которой мой друг опубликовал свой пост, в том, что мы были невероятно расстроены отношением представителей экстренных служб к тому, что в инциденте участвует звезда. Полиция и сотрудники скорой вели себя соответствующе её статусу. Я не хочу обобщать данное мнение обо всех работниках служб и правоохранительных органов, они усердно трудятся. Однако сообщение было опубликовано из-за недопонимания относительно действий конкретных сотрудников в данном ДТП.

Это правда, что пост был написан и опубликован на пике эмоций и стресса, однако в нём нет ни капли лжи, всё рассказано с точки зрения жертв. Стоит добавить, что мы так и не услышали ни одного извинения от того, кто спровоцировал ДТП, ни в момент аварии, ни после, и до сих пор — ни слова. Даже после прибытия скорой помощи и полиции, никто не обращал внимания ни на нас, ни на водителя такси. Они проявили максимальное внимание к виновнику ДТП, мы даже подумали: «Она выглядит здоровой, но, возможно, ей действительно сильно досталось? Или она управляла автомобилем в состоянии опьянения? Всё потому, что молодая девушка сидит за рулём хорошей машины?» и так далее. У водителя такси кровоточила рана на груди, но он всё равно позаботился о нас. То, что на него самого никто не обратил никакого внимания, взбесило меня позднее.

Вы можете увидеть всё на фотографиях с места происшествия, такси уничтожено до середины салона. Удивительная удача, что никто не погиб. Водитель такси действовал оперативно после аварии, хотя сам находился в шоковом состоянии. Когда он записывал наши контактные телефоны, его рука дрожала так сильно, что он не мог чётко вывести цифры. Это нормальная человеческая реакция на ДТП, но никто не поинтересовался у него, всё ли в порядке, или не нужно ли ему поехать в больницу.

Возможно, я чего-то не понимаю, так как впервые попадаю в такую крупную аварию, но, даже если бы он сказал, что всё хорошо (я сам не могу такого сказать), это не объясняет факта, что всем было плевать на его состояние в подобной ситуации. У него идёт кровь из груди, а машина уничтожена. Зато вся толпа собралась вокруг виновницы ДТП, расспрашивая её о чём-то. Мы решили отправиться в больницу, так как испытывали болевые ощущения, и водитель такси продолжал просить сотрудников экстренных служб отвезти нас туда. Мой друг указал представителю скорой на то, что и владельцу такси необходимо поехать с нами. Однако они заявили, что в больницу первым отправится водитель последней машины, а на следующей скорой поедем мы. Когда кто-то спросил: «Эти двое и водитель последней машины поедут вместе?», ответом было: «Нет, с нами поедет только пострадавшая из другой машины». Даже в тот момент я был уверен, что она серьезно ранена. Однако, когда она вышла из машины и осмотрелась, я подумал: «Э-э? Если она не пострадала, что здесь происходит?». Если быть честным, понятия не имею, что тогда творилось.

Больше всего меня бесит то, что никто не поинтересовался нашим состоянием, не спросил, ранены ли мы, и нужно ли нам в больницу. Всем было плевать на пострадавших. Водитель такси был ранен, но он просил сотрудников экстренных служб забрать его пассажиров (нас) в больницу, а его игнорировали. Представитель пожарной службы передал нам письменное извинение, заявив, что они были заняты пострадавшим с болью в груди. А нас бросили одних на 10-20 минут сразу после ДТП. И никто не спросил, может быть мы тоже пострадали.

Видеозапись регистратора машины Тэён — то, что все сейчас хотят увидеть. Она врезалась в наш автомобиль, когда мы остановились на красном сигнале светофора. Это её вина. Однако сейчас появилось множество статей, которые дезинформируют аудиторию, поэтому я прошу прекратить спекулировать на этом происшествии. Если всё зайдет слишком далеко, мне придется действовать иначе».

А какую оценку вы можете дать сотрудникам экстренных служб в данной ситуации? Есть ли в этом вина Тэён?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.