Водитель эвакуатора встал на сторону Тэён

8
3414

Водитель эвакуатора вступился за Тэён в связи с недавним инцидентом, чтобы пролить свет на возникшее недопонимание.

Смотрите также: Одна из жертв ДТП по вине Тэён высказалась относительно инцидента

28 ноября машина девушки стала причиной ДТП. Она врезалась в такси, стоявшее на светофоре, которое, в свою очередь, протаранило Audi перед собой. Инцидент произошел в Каннаме. Представитель SM Entertainment уже признал вину певицы и заявил, что пострадавшие получили медицинскую помощь. После этого в сети появились публикации жертв аварии, которые отрицали извинения со стороны Тэён и критиковали предвзятое отношение сотрудников экстренных служб, обративших всё своё внимание на айдола.

Прочитав вышеуказанные посты, нетизены атаковали девушку, критикуя и её, и службы помощи, прибывшие на место аварии. Однако некоторые пользователи приняли сторону певицы, распространяя по сети сообщение водителя эвакуатора, решившего встать на защиту Тэён.

Текст поста ниже:

«Я являюсь водителем эвакуатора и участвовал в разборе ДТП. В сети гуляет множество слухов. Но я хочу сказать, что Тэён пребывала в шоковом состоянии после столкновения и была занята оформлением страховых документов. Полиция и скорая прибыли позднее. Их ожидали пассажиры, стоявшие на улице. Подушка безопасности со стороны водительского сидения Тэён сработала в момент удара, из-за этого она испытывала боль в груди. У неё кружилась голова из-за дыма, но она продолжала заполнять документы, сидя на корточках.

Когда подъехала скорая, то медики в первую очередь осмотрели пострадавших. Если быть честным, то они действительно болтали без умолку, наверное, потому что она звезда. Но это было после того, как сотрудники скорой оказали всем жертвам первую помощь.

Помимо этого, отмечу, что Тэён не садилась в карету скорой. Она даже не приближалась к ней. К ней приехал менеджер и увез её в больницу на собственном автомобиле.

Полиция взяла пробы на алкоголь сразу же, как только приехала на место ДТП. Его прошли и Тэён, и водители такси, и Audi. Все они оказались отрицательными.

Это правда, что у водителя такси шла кровь, но он был слишком занят оформлением страховых документов и отталкивал медиков, утверждая, что с ним всё в порядке.

Хочу убедить вас, что не являюсь поклонником Тэён, но принимаю её сторону. Она была обеспокоена состоянием владельцев автомобилей и пассажиров, хотя её саму всю трясло.

Я пишу это из-за возникшего недопонимания».

Позднее водитель эвакуатора добавил ещё один пост:

«Ваше право — верить мне или нет. Но я рассказал вам чистую правду о том, что увидел собственными глазами. Как я уже говорил, полиция провела тест на алкоголь сразу после прибытия на место, все результаты были отрицательными. Как только приехала скорая помощь, медицинские работники проверили пострадавших на предмет повреждений и травм. Водитель такси и Тэён заявили, что чувствуют себя нормально. После этого врачи осмотрели пассажиров такси. Повторяю, что Тэён не садилась в машину скорой помощи. Даже не приближалась к ней. Она покинула место ДТП в автомобиле своего менеджера. Я ещё раз пишу это, чтобы развеять слухи и недопонимание».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.