Olltii извинился за оскорбительные высказывания в адрес Ники Минаж

10
4990

Olltii извинился за то, что выложил личную переписку корейских рэпперов в Инстаграм.

Смотрите также: Olltii и Heize восхищаются способностями Марка из NCT

Недавно рэппер поделился скриншотами переписки из группового чата с другими артистами, включая Зико из Block B, Hangzoo, Young B, в своём Инстаграме. Темой стала американская исполнительница Ники Минаж.

Olltii опубликовал фото парня Ники, Наса, со следующим ехидным текстом: «Ладно… Прошло некоторое время. Причина, по которой я здесь… Я даже не знаю, что сказать о заднице Ники Минаж. Она явно чем-то набита, но..хм-м, я впервые это понял».

Зико и Hangzoo ответили на это смешками.

Young B написал: «Я ничего не знаю про рэп Olltii-хёна, но он реально смешной, ха». На это Зико ответил: «***. Он сказал, что ничего не знает про его рэп. Хон Вони-и-и…».

Далее в чате пошел диалог, который можно расценивать как сексуальное домогательство по отношению к певице. Нетизены раскритиковали артистов за подобные высказывания. Olltii пришлось публично извиниться. Рэппер попросил прощения за то, что выложил в сеть личную переписку друзей с дискредитирующими их шутками. Он добавил, что парни больше смеялись над его необдуманными словами, так как он часто нелепо шутит. Впоследствии пост был удалён из Инстаграма.

Olltii также принёс извинения Никки, отметив её в своём посте:

«Я глубоко извиняюсь перед @NICKIMINAJ и раскаиваюсь. Уважаемая мисс Минаж. Здравствуйте. Меня зовут Olltii, я — рэппер из Южной Кореи. Я разместил пост с сексистскими высказываниями в своём аккаунте. Я изначально не понимал, что совершаю глупую ошибку. Это можно расценить как сексуальное домогательство, и меня осведомили, насколько серьезную ошибку я совершил. Я отдаю себе отчет в том, что проявил неуважение и написал гадость в отношении женщины. Если Вы читаете данное сообщение, я приношу свои глубочайшие извинения за причиненные мною боль и неудобства. Этого более никогда не повторится. В следующий раз я буду обдумывать свои поступки заранее. Я ещё раз прошу прощения, мне очень жаль».

https://www.instagram.com/p/BcC5q-iho5E/

Неизвестно, как отреагировала на это Ники, однако нетизенов уже не остановить. Они продолжают яростно критиковать рэппера и за его шутки, и за его публикацию.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях