Зико из Block B извинился за свои спорные сообщения в групповом чате

14
6474

Участник Block B Зико публично извинился за спорные сообщения в групповом чате рэперов, которые вызвали негативную реакцию нетизенов.

Смотрите также: Зрительский рейтинг шоу MIXNINE близится к нулю?

Недавно рэпер Oltii поделился скриншотами групповой переписки в своем Instagram, в которой такие рэперы как Зико, Young B и Hangzoo нелицеприятно отзывались об американской исполнительнице Ники Минаж, отпуская шутки сексуального характера в ее сторону.

После публикации, нетизены, все как один, накинулись на артистов, указывая на нетактичное поведение по отношению к девушке.

После череды негатива Зико опубликовал извинения, пытаясь прояснить недоразумение: «Привет, это Зико. Во-первых, я хотел бы извиниться за задержку. У меня был плотный график, когда я увидел сообщения спорного содержания и бессознательно отреагировал на изображение, как я думал, вирусного видео. Я ни коим образом не пытался унизить своими словами. Я хотел бы искренне извиниться перед теми, кого обидели мои слова, и перед теми, кто пострадал из-за этого инцидента. Я буду более осторожным в будущем».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив