Со Кан Джун и Гон Сын Ён в первых стиллах дорамы «Ты тоже человек?»

5
4364

Канал KBS2 представил первые стиллы к новой романтической дораме «Ты тоже человек?»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Позитивные постеры офисной дорамы «Жонглёры»

Главные роли исполняют актёры Со Кан Джун и Гон Сын Ён. Съёмки дорамы начались в июле этого года и только недавно завершились. Как стало известно, некоторые сцены снимались в Чехии. Дорама планировалась два года, и на её производство было потрачено 10 миллиардов вон (более 9 миллионов долларов США). Несмотря на то, что съёмки завершены, сейчас полным ходом идёт постпродакшн, включая и добавление визуальных эффектов.

Со Кан Джун исполнит наследника богатой компании, который впадает в кому. Чтобы конкуренты не заметили его отсутствия, по его образу и подобию создают робота, который заменит его в компании, пока он не восстановится. Гон Сын Ён сыграет роль бывшей спортсменки. Она станет телохранителем для робота.

Трейлер дорамы «Ты тоже человек?» был представлен на всемирной выставке MIPCOM, в которой участвовало более 14000 производственных компаний из ста стран мира. Ролик вызвал интерес со стороны международных покупателей, а также потенциальных зрителей, в особенности из-за популярности актёра Со Кан Джуна.

Премьера дорамы состоится в первой половине 2018 года.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях