Hangzoo извинился за свои слова в адрес Ники Минаж

3
4646

Уже третий участник недавней публикации рэппера Olltii, Hangzoo, принёс публичные извинения из-за своих слов в отношении американской певицы Ники Минаж.

Смотрите также: Зико из Block B извинился за свои спорные сообщения в групповом чате

Ранее Olltii подвергся публичной критике в связи с выложенными в Инстаграм скриншотами переписки с другими рэпперами относительно Ники Минаж. В ней участвовали Зико, Ян Хон Вон и Hangzoo. После поднявшегося в сети шума, рэпперы решили принести свои извинения и общественности, и Ники лично.

29 ноября Hangzoo присоединился с Зико и Olltii, добавив собственный пост в Инстаграм: «Здравствуйте, это Hangzoo. Я пишу это из-за недопонимания, возникшего в результате публикации переписки нашего группового чата. Я считаю, что виноват в том, как отреагировал на слова донсэна (младшего коллеги) в KakaoTalk (мессенджер в Южной Корее), толком не разобравшись в их смысле. Обдумав произошедшее, я поняла, насколько грубую ошибку совершил. Я не имел права поддерживать подобное отношение. И не хотел. В будущем я буду думать над своими поступками. Я прошу прощения за доставленные неудобства».

https://www.instagram.com/p/BcFDP9VA_7r/

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях