Нетизены сравнивают айдолов с животными в зоопарке

8
5829

Поклонники не перестают умиляться парнями из NCT, которые вместе поедают мороженое, сидя в аэропорту и ожидая свой рейс, однако нетизены не видят в этом ничего очаровательного, напоминая о том, что происходит по другую сторону камер.

Смотрите также: Нетизены требуют повторного голосования после объявления результатов 2017 MAMA в Японии

Поведение поклонников в аэропортах уже давно стало горячей темой в к-поп мире. Начиная с опасных и травмоопасных ситуаций не только для себя, но и для айдолов, и заканчивая покупкой билетов исключительно ради фотографий или контакта с артистами, поклонники сделали из аэропорта место, в котором у знаменитостей нет личного пространства.

Некоторые нетизены отметили, что даже в зале ожидания айдолы не могут ни на секунду расслабиться, посколько за ними постоянно следят и фотографируют. Недавно в сообщениях одного онлайн-сообщества нетизены сравнили айдолов с животными в зоопарке, которых так же, как и зверушек, снимают на камеру при малейшем движении.

В своих комментариях нетизены пишут: «Это действительно делает моему сердцу больно», «Такое чувство, что человек под прицелом… Это шокирует», «Я никогда не смирюсь с этим», «Айдолы вам не обезьянки», «Это слишком жестоко», «Наверняка это для них стресс», «Видеть их такими действительно неловко», «Не душите их своим присутствием, когда они едят».

А что вы думаете по этому поводу?

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях