[Обзор альбома] Jun. K снимает с себя маску айдола в «My 20s»

0
915

Если бы можно было обратить в музыку чьё-то прощание со своим вторым десятком жизни, что бы вы услышали? Любовь, радость, молодость, переживания, сожаления и боль. Дальше двигаться тяжело и печально, потому что 20 -30 лет — это наиболее страстный период жизни людей и, одновременно, невероятно невинный.

Плавно входя в четвёртый десяток, Jun.K в своём новом альбоме «My 20s» («Мои 20») рассказывает, что молодость его была похожа на американские горки. Сборник как бы свидетельствует о том, что жизнь артиста немногим отличалась от судеб других людей, кроме того, что он не мог часто жить жизнью Ким Мин Джуна (настоящее имя певца).

Смотрите также: Jun.K рассказал о призыве на военную службу

Вместо тягостных философских размышлений, альбом (написанный и спродюсированный самим артистом) начинается с восхитительного романтического трека «I Will Tell You Honestly» («Я скажу тебе честно»). В нём отображён сбивчивый ритм влюблённого сердца. Как и любой 20-летний юноша, Jun.K прошёл через расставания и раздирающую душевную боль, которые красной нитью проходят через «From November to February» («С ноября до февраля») и «Moving Day» («День перемен»). Эти две композиции, без лишних изыск, передают чувствительность и откровенность певца в выражении своих глубоких эмоций, предлагая слушателям заглянуть в роман его прошлого.

В песне «Why» артист выражает свои самые потаённые, выстраданные эмоции и мысли о его странной, сумасшедшей жизни в качестве айдола. Именно этот трек стал заглавным в альбоме.

В течение всего сборника, от песни к песне, певец показывает своим поклонникам, что скрывается за вымышленным образом участника 2PM Jun.K: человек, который размышляет о своей жизни и мечтах, как и другие люди.

«My 20s» резюмирует ранние годы артиста в качестве международной звезды, повествуя о необходимости жить согласно ожиданиям других. Проходя взлёты и падения, артист поднимается на ноги вновь и вновь, говоря самому себе: «Ты повзрослел. Мин Джун, ты отлично справился». А затем уверенно признаётся в своей любви к музыке со словами: «Я делаю это не ради денег. Я делаю это из-за любви».

Альбом обозначил целую веху жизни Jun.K, который вскоре отправится на военную службу. Сборник вышел очень простым и откровенным, «приземлённым» и честным. Настоящий подарок для поклонников творчества артиста.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.