Топ 10: Лучшие подружки среди девушек айдолов

10
17323

Сильная связь между айдолами создается благодаря их взаимной любви и уважению к музыке и друг другу. Мы все знаем о бромансах среди парней, но в этом списке представлены примеры крепкой женской дружбы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: G-Dragon станет специальным приглашённым гостем на сольном концерте АйЮ
Тиффани и Тэён 

Они очень разные по характеру, но за годы стажёрства они сдружились и дебютировали в одной группе. Тэён слегка интроверт, а Тиффани более активная, они очень дополняют друг друга.

Чон Со Ми и ЧеЁн из TWICE

Они стали лучшими друзьями во время своего стажёрства в JYP. Несмотря на все трудности, которые они переживали, они поддерживали и заботились друг о друге.

Хваса из MAMAMOO и ХёнА

Хваса и ХёнА очень удивили поклонников своей близкой дружбой. Они хорошо общаются и даже выступали вместе, демонстрируя всем свою сильную дружбу.

Хани и LE из EXID

Девушки всегда шутят и веселятся вместе, куда бы ни пошли. Хани однажды сказала, что LE похожа на её сестру-бандитку, которую она очень ценит и любит.

АйЮ и Сюзи

Они стали близкими друзьями после того, как Сюзи позвонила АйЮ, чтобы поздравить её с Днём Рождения в 4 часа ночи. Во время одного из интервью, АйЮ назвала Сюзи своей лучшей подругой. Несмотря на их напряженные графики, они стараются общаться каждый день.

Jessi и Хёрин

Они очень хорошие друзья. Всегда говорят друг о друге только хорошее, поют вместе и отмечают праздники. Поистине динамичный дуэт.

Дара и CL

Девушки стали друг для друга сёстрами, доказав свою связь в различных жизненных ситуациях. Особенно трогательная история произошла во время 9-бального землетрясения в Японии. В то время Дара была на 34-м этаже здания и очень боялась. В панике она позвонила CL, которая заверила ее, что всё будет хорошо и пришла, чтобы найти ее. Они прошли вместе 34 лестничных пролета в трясущемся здании. Если это не дружба, тогда что же такое дружба?

Эйли и Эмбер из f(x)

Они обе родились в Соединенных Штатах, но вернулись в Южную Корею, чтобы исполнить свою мечту и стать айдолами. Девушки очень дружны, а однажды, они даже начали атаковать твиттер совместными фотографиями.

Ли Хай и Су Хён из Akdong Musician

Они стали друзьями после некоторого времени, которое провели вместе работая в одном агентстве. Поскольку у них небольшая разница в возрасте, их можно увидеть, вместе в парках аттракционов или просто прогуливающихся по улицам. Ли Хай — сольная артистка, она сказала, что с Су Хён она не чувствует себя одинокой.

Хёён из Girls’ Generation и Мин

Они очень давно знакомы друг с другом, с тех самых пор, когда присоединились к одной танцевальной команде. После своего дебюта, они стали невероятно близки и всячески демонстрировали свои сестринские отношения.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе