Поклонники недовольны отношением к участницам BLACKPINK на 2017 MAMA

54
59249

1 декабря в Гонконге прошел последний день ежегодной церемонии награждения MAMA. Девушки из BLACKPINK не смогли присутствовать на мероприятии, хоть и были номинированы в премии «лучший женский исполнитель» вместе с Red Velvet, MAMAMOO, TWICE и GFriend.

Смотрите также: Зико из Block B извинился за свои спорные сообщения в групповом чате

Когда пришло время вручить награду победителю, Чон Се Ун представил номинантов необычным способом, устроив небольшое выступление с песней, строчками которой были слова хитов женских групп.

В то же время на экране позади парня появлялись своеобразные подсказки с изображением групп, когда звучали знакомые всем строки. Фотографии каждой из групп были довольно четкими, чего нельзя сказать про девушек из BLACKPINK, чьи лица были размыты.

Поклонники считают, что Mnet сделал это умышленно из-за не самых лучших отношений с YG Entertainment. В своих комментариях разгневанные фанаты писали: «Они не заслуживают такого отношения», «Как можно зацензурить эти прекрасные лица», «Я знаю, что эта тягомотина между YG и Mnet тянется несколько лет, но это не значит, что можно обижать одну из групп YG, это низко».

В настоящее время поклонники продолжают высказывать свое мнение в Twitter используя хештег #BLACKPINKREDFACE.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях