Поклонники посетившие премию «MAMA 2017» возмущены грубым отношением службы безопасности

22
6173

Поклонники, которые присутствовали на премии «MAMA 2017» в Гонконге, заявили, что они подвергались физическому насилию со стороны работников службы безопасности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети в восторге от совместных выступлений Тэмина и Сонми на церемонии «2017 MAMA» в Гонконге

1 декабря в Гонконге прошла премия «MAMA 2017» в AsiaWorld-Expo Arena. Сотни поклонников из Кореи потратили большое количество времени и денег, чтобы вылететь за границу на грандиозную церемонию награждения. К сожалению, не всё прошло так, как хотелось бы. Поклонники из Кореи утверждают, что с ними плохо обращались, а некоторые даже подвергались физическим нападениям со стороны службы безопасности.

Как вы можете видеть на фото и видео, прикреплённых ниже, работники службы безопасности буквально валили поклонников на землю железными ограждениями. Несмотря на то, что люди падали и не могли убежать, охрана продолжала свой натиск.

Возмущенные поклонники комментируют: «Мы вошли с купленными билетами. Почему вы нас избиваете? Разве «МАМА» не зарабатывает на нас деньги?»

Увидев это, интернет-пользователи также прокомментировали: «Они были уж слишком суровы», «В прошлом году служба безопасности тоже была жестокой».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях